Я давно засматривалась на бронзер от Physician's Formula из их классической линейки. Но раньше я редко пользовалась бронзерами, а если быть точнее, то вообще не использовала их, предпочитая скульптор. А сейчас мне этот бронзер уже перестал казаться таким интересным.
Но тут вышла лимитированная коллекция и я поняла, что настало время познакомиться с брендом Physician's Formula и с одной из вариаций их самого знаменитого продукта, в часности.
Упаковка.
Изначально бронзер идёт в картонной упаковке. Она очень миленькая. И выполнена качественно.
Коробочка выполнена в розово-белых тонах. На лицевой стороне красивая иллюстрация в тематике коллекции и "окошко ", через которое виднеется сам бронзер.
Бронзер Physician's Formula Butter Coffee Latte
Так же, на упаковке указана вся необходимая информация о продукте.
Бронзер Physician's Formula Butter Coffee Latte
Упаковка бронзера выполнена из пластика нежно-розового цвета. Она объемная и состоит из двух отсеков.
На лицевой стороне рисунок кофейных зёрен, название бренда и линейки.
Бронзер Physician's Formula Butter Coffee Latte
На нижней части упаковки есть этикетка-наклейка, на которой частично дублируется информация о бронзере.
Бронзер Physician's Formula Butter Coffee Latte
В верхнем отсеке упаковки бронзер.
В нижнем -кисть.
Бронзер Physician's Formula Butter Coffee Latte
Кисть очень даже неплохого качества , она из натурального ворса и ею вполне можно пользоваться. Но я предпочитаю кисти размером по-больше. Зеркало в комплекте не идёт.
Упаковка открывается плавно, легко. Защелкивается на замочек.
Характеристики.
Объём 11 г.
Цена 1200 рублей.
Приобрести можно в Подружке, Магниткосметик ,в Золотом Яблоке, Летуаль и т.д.
Страна производитель Китай.
Описание от производителя:
Восхитительный бронзер и румяна в стиле десерта. Кремовая и мягкая текстура сочетает в себе лучшие свойства пудры и кремового бронзатора, обеспечивая неповторимое сияние. «Десерт» придаст коже загар и подсветит ее изнутри. Сливочно-пудровая текстура тонко и ровно растушевывается и позволяет наслаивать бронзер для усиления оттенка загара. Идеально как для придания загара, так и для контуринга лица. Комплекс масел мурумуру, купуасу, тукума, жирные кислоты и провитамины насыщают кожу питательными элементами, увлажняют, разглаживают, придают ей шелковистость и здоровый сияющий вид. Сruelty free.
Состав.
Оттенок и свотчи.
В эту лимитированную коллекцию вошло 4 оттенка бронзера. К нам, в Россию , привезли 3. Все они различаются между собой по дизайну ,аромату и оттенку.
У меня бронзер в оттенке Coffee Latte.
Дневной свет
На свотче он выглядит прям рыжиньким, но не смотря на это, на моей светлой коже он не выглядит таким рыжим и даёт естественный загарный оттенок. Кожа у меня светлая (но не белоснежная), с жёлтым подтоном.
До/После.
Нанесение и стойкость.
Я наношу данный бронзер пушистой кистью среднего размера (не люблю слишком большие размеры кистей). Не смотря на то,что кисть у меня мягкая, бронзер всё равно крошится и довольно сильно пылит в рефиле.
Это ароматизированный продукт. И ,к сожалению, аромат этого бронзера не кажется мне вкусным и привлекательным, он пахнет химозным какао, очень химозным. Но, к счастью, этот аромат не слишком насыщенный, я хорошо чувствую его,когда нюхаю сам бронзер или держу упаковку близко к лицу, но в носке этот запах не ощущается.
Рисунок на рефиле выполнен в более светлом оттенке, но он со временем сойдёт на нет, напыление это имеет достаточно тонкий слой.
Бронзер имеет среднюю пигментацию, наиболее комфортную для меня, ведь им очень тяжело переборщить, но при этом, продукт виден на коже с первого слоя. Обычно я наслаиваю его максимум в 3 слоя, этого достаточно.
Тушевка у бронзера максимально комфортная и простая. Бронзер не залипает, не пятнит и не проваливается в поры. Он очень легко и вуально тушуется и создаёт при этом красивое, ровное покрытие.
Стойкость очень и очень хорошая. Я вижу на себе этот бронзер в течении всего дня. Он прекрасно держится на моей жирной коже. Тускнеет со временем (часов через 5-6), но он всё равно виден до самого демакияжа.
Демакияж не вызывает трудностей.
Никаких негативных реакций со стороны кожи бронзер у меня не вызвал (высыпания,чёрные точки) , аллергической реакции тоже от него у меня не возникло.
Расход экономичный даже не смотря на то,что продукт пылит.
Бронзер в макияже.
Спустя 6 часов носки.
Спустя 3,5 часа носки.
Итоговое мнение.
Это хороший, базовый бронзер на каждый день. И я рада,что наконец-то попробовала бронзер от этого бренда.
Теперь я хочу купить и обычный Butter-бронзер , чтобы сравнить их, ведь чего-то экстраординарного и сверхъестественного, конкретно в этом, лимитированном бронзере, я не увидела. Просто хороший бронзер в симпатичной упаковке.
И вообще, между этим бронзером и бронзером от белорусского бренда BelorDesign я скорее выберу второй (за 400 рублей ).