Опубликовано 21 Июль, 2023 - 18:12

полгода или более

Моя любимая покупка этого года из бюджетного сектора - этот чудо-бронзер от Physician's Formula "Butter Bronzer Cookie Sugar". Вообще я запала на все новинки, но выбирая один из, выбрала тот, что поинтереснее внешне.

Привлекательный бронзер, хотя мне как-то сказали что он похож на сисю и я теперь не могу выбросить это из головы )))

Не знаю точно, как у других бронзеров, но в моем по середине - не напыление, а продукт другого оттенка. По сути - румяна в центре бронзера.Задумка пирога конечно восхитительна. Крышу сносит его аромат, это корица, выпечка, имбирное печенье, такое теплое, уютное ,сладкое и хочется откусить кусочек!)

Бронзер, как и все от ФФ оснащен зеркалом и кисточной на нижнем ярусе.

Сам бронзер очень теплого оттенка, желтоват скорее (но мне нравится). Текстура плотно спрессована, он вообще не схож с серией мурумуру, набирается хорошо кистью с натуральным ворсом, типа козы. Румяна намного мягче, оттенок содержит золотой шиммер. Смешивая их - получаю очень вкусный оттенок, что-то универсальное, бронзер и румяна в одном и я не вижу смысла добавлять отдельно румяна на лицо.

Еще один лафхак по нанесению:набирать продукт не хаотично на кисть а так, чтоб половина набирала бронзер, вторая половина кисти - румяна. И также наносить, не крутя кисть. Получается что одним движением и румяна н алици и бронзер)

Бронзер-румяна очень красивые, думаю чтоб купить что-то еще из этой коллекции.

Вес продукта 11,3г, купила в ривгош за 899р

Достоинства
  • 2в1
  • Аромат
  • Универсальный
_vega_рекомендует
21.07.2023
Хотела написать, какая красивая печенька, а потом увидела про сисю 😁
😁
21.07.2023
заинтересовал продукт) буду искать тестер теперь