Марка Pupa-сама себе говорит о качестве. Пудра отлично ложится на кожу и правда дает эффект загара-у меня постоянно спрашивают, где я успела загореть и не ходила ли я в солярий 😊
У меня очень светлая кожа, с расширенными порами и смешанного типа. На Т-зоне можно жарить блины 😊
Так что одним выстрелом двух зайцев- придать коже натуралтный загорелый вид и скрыть жирный блеск, с этим данная пудра справляется на ура.
Плюсы:
1) большой упаковка
Хватит реально надолго. Для светлой кожи достаточно одного-двух нанесений, и даже при ежедневном использовании упаковки хватит на года.
2) большое зеркало
Настолько удобное, что я не крашусь около своего зеркала, встроенного в шкаф-купе, а сажусь около окна, ставлю на него пудру и полностью делаю макияж.
3) приятная текстура
Пудра не скатывается с кожи, ложится ровно. Легко и равномерно берется кисточкой
4) Стойкость
весь день прекрасно держится на коже, я даже ее не обновляю и не использую под нее какие-то специальные основы или праймеры
Единственный минус, который нашла для себя- в некоторых местах в упаковке при использовании пудра как бы ''затирается'' и заветривается, начинает темнеть, сильно блестеть, твердеет и такой остается дальше, то есть пудра с этих мест на кисточку уже не ложится, немного каменеет.