Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 17:50
Весьма удивлена такой высокой оценке! Сухой коже нужно быть осторожнее с декоративкой от Фаберлик.
Azalia B.не рекомендует
Вот те, раз...а, я лет 5-7 назад только их косметикой и пользовалась, цена-качество устраивали, сейчас конечно такой выбор, что хочется ходить в косметические магазины и тестить новые марки 😁
Я у них пудры не пробовала, да и не буду теперь. И да, ты права, они любители выпускать "новинки", на этом и строится их объем продаж. У меня пока нет возможности заказывать эту косметику.
GKhajdarova а мне как-то не попадался Фаберлик раньше.. я только в прошлом году узнала о них) было интересно поэкспериментировать) Но вот по магазинам ходить искать новое, я чет не очень люблю - лень 😁
KoshkaPuma09 да, завлекать они умеют) но я "наигралась" за год, многое попробовала, и остыла)) может спустя время все же загляну в каталог, но пока не тянется рука)
Marina2208 почему? Достойная косметика по доступным ценам. Аллергию не вызывает, даже раздражения снимают некоторые кремы)) Другое дело, что она не очень эффективная против старения кожи, но за такие деньги - это нереально в принципе. Но и люкс далеко не весь способен хоть что-то полезное сделать. Вот про люкс я как раз могу сказать, что не доверяю) потому что часто натыкалась на пустышки за кругленькую сумму..
Я пудры у Фаберлик не пробовала еще, но на некоторые засматриваюсь. Вот только не видя вживую, боюсь с тоном прогадать.