Хочу рассказать вам в этом отзыве о интересном месте, где можно в приятной обстановке попробовать различные сорта пива.
Это ресторан-пивоварня "Барская пивница".
Ресторан-пивоварня "Барская пивница" находится в городе Рязани по адресу улица Есенина, д.13 г. рядом с супермаркетом "Барс".
ПИВОВАРНЯ.
Почему ресторан имеет приписку "пивоварня"?
Дело в том, что в этом ресторане варят пиво.
Причем достаточно много сортов.
У пивоварни есть интересная услуга.
Вы можете посетить ее в рамках экскурсии , причем абсолютно бесплатно!
"Визитки" заведения
ОБСТАНОВКА В РЕСТОРАНЕ.
В дальней части зала находится помещение, в котором варят фирменное пиво на любой вкус: светлое, темное и с различными вкусовыми добавками.
Интерьер выполнен в темных тонах.
В зале достаточно темно, что лично мне не очень нравится.
Я люблю есть в светлых, хорошо освещенных помещениях.
Вечерами в зале выступают певцы и музыканты.
Ресторан двухэтажный - на первом этаже столики, барная стойка, гардероб, туалетные комнаты и небольшая сцена.
На втором этаже- бильярдные столы, где можно поиграть в бильярд.
И тоже несколько столиков для гостей.
Еще к плюсам ресторана можно отнести наличие большой парковки.
Обстановка в ресторане тихая, спокойная, можно без проблем поговорить друг с другом.
Но это днем.
Все меняется вечером. Как только начинается выступление музыкантов , то вы не услышите даже то, что говорит вам человек сидящий напротив.
Становится очень шумно.
Плюс акустика никакая. И звук не настроен совсем. Все фонит, дребезжит и мешает общаться.
ПИВО В РЕСТОРАНЕ.
В ресторане как я уже говорила своя пивоварня, поэтому в меню представлено много сортов пива.
Для тех кто тут в первый раз или просто хочет попробовать все и сразу есть очень удобный сет.
Сорта пива собственного производства
В бокалах по 100 л налито различное пиво , а на специальной подставке вашему вниманию предлагают информацию о каждом сорте.
Информация о пиве
Если вы не хотите заказывать дегустационный сет, то так же на выбор можете купить пиво объемом 0.3 /0.5 /1 литр, а так же приобрести пиво на вынос в пластиковых литровых бутылках.
Пиво в ресторане
МЕНЮ РЕСТОРАНА.
Что касается меню ресторана, то так как основной напиток там все таки пиво, то и в меняю преобладают различные закуски к нему.
Кухня в ресторане - европейская, шеф-повар - молодец! Когда были там в последний раз, заказ принесли вовремя и все было очень вкусно. По будням есть бизнес-ланч - тоже не очень дорого.
Но есть горячие блюда и салаты и даже десерты.
Мое любимое блюдо в этом ресторане карп запеченный с апельсинами в белом вине.
Горячее блюдо в ресторане
Меню
БИЗНЕС -ЛАНЧ В РЕСТОРАНЕ.
В ресторане , как и во многих других заведениях города проходят бизнес ланчи.
Временные рамки с 12.00 до 17.00.
Цены очень даже бюджетные.
Меню меняется каждые две недели.
В рамках бизнес- ланча можно заказать не только суп /салат/горячее/напиток , но и десерты, мороженное и даже пиво.
Цены очень даже доступные.
Примерное меню бизнес -ланча на скриншотах ниже.
меню бизнес- ланча
меню бизнес- ланча
На фотографиях ниже приведены примеры блюд которые я заказывала в ресторане во время бизнес- ланча.
Видно, что порции большие.
Салат из меню бизнес- ланча
Горячее в рамках бизнес-ланча
Салат из меню бизнес- ланча
Крем суп с лисичками
Дранники с семгой
Меня заведение полностью устраивает и посещаю его часто и с большими компаниями и если просто надо с кем то спокойно посидеть- пообщаться.