Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 16:04

Всегда с содраганием проезжала мимо этого кафе, так как пугал внешний вид. Однажды родственники сказали, что там вкусный шашлык. Ответом было лишь мое недоумение. Однажды решила все-таки попробовать на свой страх и риск.

Сервис

Когда я позвонила по телефону, ответила мне женщина, которая ну совсем не представляет что такое сервис. Разговаривала со мной так, будто я отвлекала ее от созерцания чего-то прекрасного. Не сказала даже сумму заказа и время прибытия курьера. Когда смотрела на сайте меню, то увидела, что от моей суммы покупки полагается подарок. Во время разговора по телефону я напрочь забыла напомнить о подарке. Какого же было мое удивление, когда через 40 минут (живу в паре остановок от кафе) курьер приходит и отдает мой заказ с подарком! Было правда приятно, что не обманывают клиентов.

подарок за заказ - куриные крылышки

Вкус

Вот понравилось, честно. Шашлык соленый, пахнет приправами и огнем. Жира не было (заказывала мягкий свиной шашлык).

2 порции
Не пережаренный и не сырой. Вот прям отлично. Картофель вкусный. Внутри сочный, снаружи жареный, не масленый.

Возможно, мне просто повезло, потому что отзывы, которые я читала на данное кафе вызывают только содрогание. Что не понравилось, так это то, что шашлык в контейнер кладут на лаваш, который размокает и превращается в кашу. Не знаю как пойдет дальше, но точно закажу еще. Снимаю звезду лишь за женщину, которая принимала заказ.

Достоинства
  • ! качество
  • ! Вкус
  • +подарки
Недостатки
  • Сервис
Irene Guibertрекомендует