Опубликовано 14 Июль, 2023 - 16:49

Редко пишу отзывы. Почему? Ну потому что когда все хорошо, то и писать лень. Но тут напишу. Почему? Ну потому что я в этот ресторан не вернусь, чего и другим советую.

Интерьер - норм
Официанты - норм
Скорость подачи - норм
Что же не норм?
Про цены говорить не буду. Ты смотришь в меню и сам решаешь: заказывать или не заказывать. На вкус блюд ты не знаешь.

Ресторан грузинской кухни Хинкали&Вино, Москва
Мы заказали: люля, хинкали, мохито и глинтвейн

  1. Мохито норм, но!!! не знаю может я человек простой, но я считаю так: если в меню написано что мохито 400 мл, то должно быть 400 мл. Я, конечно, не мензурка, но если в моем мохито было 300 мл, то это максимум. В остальном претензий нет.
  2. Глинтвейн. Я люблю глинтвейн и люблю, когда он чуть острый, обжигает. Этот глинтвейн не обжигал. Может кто-то любит такой глинтвейн, но как по мне, это его обязательное свойство.
  3. Хинкали. Хинкали - это по сути большой пельмень. И небес с неба он не хватает. Однако этот хинкали был безвкусным. Ну т.е. совсем-совсем безвкусным. Опять же, может кому-то нравится так, но идти в ресторан с грузинской кухней и получать столь пресное блюдо - как по мне странно, а еще к хинкали не идет ни сметанка, ни какой другой соус. А соуса у них по 100 рублей за 40 грамм. Т.е. 2500 рублей за киллограмм, т.е. как за мясо, только в три раза дороже. Перчаток для того, что есть этот хинкали не предусмотрено.
  4. Люля. И вот тут-то начинается то, из-за чего я написала этот отзыв. Начну с того, что люля не был ужасен. Он был даже неплох. Я ела люля намного вкуснее, но и хуже ела. В целом нормально, только пересолено в край. Я понимаю, что жалоба на пересоленность может противоречить жалобе на отсутствие вкуса, но как по мне пересоленность и насыщщеность вкусом трав и приправ - это не одно и тоже. Этот люля не был пересыщен вкусом специй - он был пересоленным. А еще рядом с ним лежала 1\10 маринованного лука. Как говорит моя мама "как украли". Хотя я никогда не понимала этого выражения. Если бы они его украли - они, наверное, положили бы его чуть больше. А еще под люля лежал кусочек лаваша, что мне кажется интересным. Раз лаваш положили под люля, видимо, они предполагают, что люля едят с лавашом. Но только вот мне этого лаваша хватило на 1 укус (особенно после того, как я поняла, что люля-то ну просто ***** соленый). Мы попросили еще лаваша. Официантка удивилась, но принесла 4 кусочка лаваша, таких же маленьких как те, которые лежали под люля (видимо заготовки), через 5 минут (как можно нести так долго то, что вы не готовите, а покупаете в магазине?) и пробила его как шоти. Т.е. 4 маленьких кусочка лаваша пробили как 1 огромный хлеб, не бесплатно, не как лаваш, а как шоти... за 85 рублей.

Ресторан грузинской кухни Хинкали&Вино, Москва
В общем я вышла из этого ресторана и не увидела ни 1 причины, почему бы благородному дону не написать отзыв на это прекрасное заведение. Ни одной, вот и написала


Нелюбящий когда его разводят Гари не рекомендует

 

Что еще можно посетить интересного (и не очень) в Москве и ближайшем Подмосковье смотрим ТУТ. А если хотите перекусить в необычном пабе в центре Москвы, то идем СЮДА

Достоинства
  • Центр Москвы
Недостатки
  • Безвкусные хинкали
  • Долгое ожидание покупного лаваша
  • Неправильное пробитие чека
  • Пересоленный люля
Грязный Гарине рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также