Опубликовано 2 Май, 2023 - 13:54

несколько раз

Сдаю явки и пароли).

Расположение

Заведение расположено удачно, центре города. Оно находится на третьем этаже торгового центра Атрон Сити, по адресу: Рязань, ул. Ленина, 21/1.

Работает ежедневно с 10 до 21 часов.

Поднимаемся по эскалатору, проходим прямо и попадает туда, куда нам нужно. Путь освещают лампы, не заблудитесь.

Внутри без изысков, но удобно и чисто. Зал просторный, места много.

Детские кресла в наличии.

Можно заказать блюда навынос, а также разогреть в микроволновке.

Наши (и не только наши) любимые места находятся у окна. Кресла потрепанные, но удобные.

Из окна открывается прекрасный вид на старинные здания. Пока обедаешь, приобщаешься к прекрасному).

Красное здание с колоннами - Рязанский государственный университет имени Есенина.

Столы чистые, убирают быстро. Мы были вечером, людей было мало. На следующий день заходили в 15 часов, людей было больше, но места всем хватало. Мы даже успели занять последний столик у окна.

Вернемся к еде. Здесь, как в обычной столовой. Берешь поднос, ложку, вилку и отправляешься выбирать блюда. В большую тарелку накладываешь, что приглянулось. Платишь по весу на кассе. Первое наливают повара. Выбор супов не велик. Может в будние дни он лучше. Меню вторых блюд и салатов гораздо интереснее.

Есть порционные салаты, накрытые пленкой. За них цена фиксированная.

В первый раз пришли после долгой прогулки сильно голодные и набрали лишнего. Можно взять с собой, купив одноразовую упаковку. Но я мужественно почти все доела, чтобы не плодить пластик.

Вкусно, сытно, немного жирно. Брала картошку фри, попадались пережаренные дольки. Но не критично.

Приведу примеры цен в рублях: суп гороховый 70,

окрошка с колбасой 70, салат 80, сельдь с луком 50,, салат морской 120, чай 30. Мы объелись на 1000 рублей.

Заведение общественного питания однозначно рекомендую.

Дополнительная информация про Рязань:

где остановиться

что посмотреть за один день бесплатно

Достоинства
  • А главное. вкусно
  • Недорого
lum1975рекомендует
26.10.2024
Вот спасибо Вам большое! А то через Рязань часто езжу, а где нормально и недорого поесть не знала
26.10.2024
Пожалуйста, цены указаны за 2023 год. Но и сейчас приемлемые