Опубликовано 4 Март, 2024 - 16:04

несколько раз

Описание, адрес, цены

Акваклуб Акапулько находится в городе Рязань по адресу: ул. Маяковского,1А в здании бизнес центра Атрон. Здесь же находится отель Ловеч.

Апартаменты находятся на 5 этаже. Радует, что постояльцам дают два часа посещения аквапарка. Чем мы с удовольствием и пользуемся. Удобно, что после активного отдыха не нужно выходить на улицу, ужин можно заказать в номер.

Цены на посещение в 2024 году опубликованы на официальном сайте, там же и билеты можно приобрести. Висит информационная табличка на первом этаже. Цена на посещение акваклуба Акапулько зависит от дня недели и времени пребывания, в будни за 2 часа 900 рублей, за три - 1100 рублей, на весь день 1400. В выходные и праздники цена вырастает до 1100, 1400 и 1800 соответственно. Детские тарифы дешевле.Также предлагаются абонементы на месяц, полгода и год.

Мы не частые гости в аквапарке. Нам хватало двух бесплатных часов, любезно предоставленных гостиницей. Даже раньше уходили.При входе есть кафе, но посетителей почему-то не видели.

Впечатления от посещения

На ресепшен при заселении выдают карточки, которые обмениваются на браслетики. Они довольно широкие, чтобы не потерять натягивала повыше на руку. При входе и выходе прикладываем браслет к турникету. Номер на аксессуаре соответствует номеру вашего шкафчика для одежды, прикладывем, когда открываем. потом просто захлопнула дверцу шкафчика. Телефон с собой не брала, так что фотографий внутри не будет. Расскажу на словах.

Внутри бассейн довольно вместительный. Людей было много, лавировала в воде, чтобы не столкнуться. В прошлый раз посещения вода была теплая, в этот раз прохладная. Приходилось активно двигаться и чаще греться в парилках. Их три: финская сауна, турецкий хаммам и русская баня. Последняя пользовалась популярностью, даже стояли в проходе. Есть еще соляная комната, она сначала была открыта, а потом нет. Мне попасть не удалось.

Есть еще джакузи, посидела погрелась. Здесь тоже народ сидел кучно. В бассейне нравится грот с течением, вода сама несет внутри пещеры.

Что не понравилось

Любители аквагорок влетают на скорости в бассейн. Проплывешь рядом, окунешься в кучу брызг. Сотрудники следят, чтобы не было столкновений. Но все равно старалась держаться подальше.

Про вечеринки

Проходят по субботам с 21 до 3 ночи. Мы как раз попали в субботу. Похоже, что народа в этот день приходит больше из-за цены и увеличенного времени посещения. Пошла, честно говоря с опаской, но все прошло культурно. Не адекватных не наблюдала). Что представляет из себя вечеринка: приглушаю свет и включают музыку. Работает бар, нужно подняться по ступенькам. Внутри бассейна, все, как и в обычный день. У нас окна номера выходили на город, посетители уезжали на такси допоздна. Ждали не молча, поэтому уснуть удалось после трех. В комнате было душновато, открывали окно.

После посещения

В плане удобства хорошо продумано. Есть закрывающиеся комнаты для переодевания. Забираешь вещи из шкафчика и идешь в свободную кабинку вытираться- переодеваться. Внутри установлена корзинка для мусора и скамейка. Туалет и душ тоже в наличии.

Несмотря на мелкие недостатки, посетить приятно, из плюсов отмечу чистоту и работу сотрудников. Да, и цена вполне доступная.

Что посмотреть в Рязани рассказывала тут, а где бюджетно и быстро поесть здесь.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Чисто
Недостатки
  • Бассейн с горками не огорожен от основного
lum1975рекомендует