Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 11:12

год или более
    10$

Приветствую всех!
Рада видеть Вас в своем отзыве!

Как вы относитесь к бронзерам? Я с большой опаской. Но есть у меня один бронзер-хайлайтер, который не ставит пятен, не рыжит, и вообще создаёт видимость красивой отдохнувший кожи. Как ни странно, это бронзер от Mary Kay.
Конечно, без НО не обошлось.

Место покупки и цена

У консультанта МК за 10$. В розничной продаже его не купить. Приходиться ждать заказа, а это как минимум неделя.

Упаковка

Тут я буду ругаться!
Очень очень плохая! У меня она вызывает истинное негодование. Это просто супер тонкая пластиковая тара! Не могу по другому это называть! Внутри которой находится рефил бронзера. Заклеена наклейками, которые быстро теряют вид, надписи стираются

состав, информация от производителя на упаковке

Для полноценного использования этого продукта консультант предлагает докупить футляр по цене большей самого бронзера.

Если сложить цену футляра и бронзера получается приличная такая сумма около 20$! Дороговато для сетевой косметики.

Оттенок light medium/светло-золотистый

Тут я буду хвалить МК!

Оттенок ни разу не рыжий, с мелким шиммером и похоже это идеальный оттенок для бронзирования. Описать его тяжело, он теплый, каким и должен быть бронзер, и больше золотой, чем коричневый.

Оттенок светлый, необычно для бронзера, они обычно более яркие.

Бронзер красиво переливается, похож на золотой хайлайтер.

Нанесение

Правильно наносить бронзер не так просто оказывается, и им не стоит повторять скульптурирование.

Вот по такой схеме я стараюсь наносить бронзер

Пушистой кистью типа кабуки наношу лёгкими движениями по схеме, самая большая интенсивность должна быть в районе щечек/скул, к зоне лба и подбородка интенсивность нанесения уменьшается. Также прохожусь по кончику носа остатками на кисти.

Если одеваю открытые вещи то и вертикальные полоски на шее необходимы, чтобы не было выраженного перехода от загорелого лица к белоснежной шее.

Ну это так правильно наносить. Часто я просто наношу бронзер под щёчки, когда нет времени.

И с этим оттенком такой фокус прокатит без проблем, а вот с более рыжим так делать нельзя.

Бронзер набирается на кисть хорошо, но при этом сильно пылит. От всех моих кистей! Поэтому расход увеличивается в разы! При этом наощупь бронзер не меловой, очень нежный, похоже на крылья бабочки.

Расход

У меня этот бронзер пережил второе лето, пользуюсь я им пару раз в неделю в теплый сезон, а дырочку протёрла уже значительную, при активном пользовании хватит на сезон

Переносится бронзер средне, т.к. пигментация невысокая, не ставит пятен и выглядит вполне себе естественно.

Бронзер хорошо наслаивается, но супер загар с ним не получится, он наоборот подходит светлой чуть загорелой коже для придания холенного вида. Но я и со своей незогоревшей кожей также им пользуюсь, просто стараюсь наносить без перебора.

Стойкость у бронзера средняя, на моей комби коже он исчезает через несколько часов, а с ним и весь посвежевший и холенный вид.
За долгое время использования бронзер не вызвал никаких высыпаний.

Вывод

Я использую бронзер в повседневном макияже, и мне нравится как я выгляжу с этим бронзером. Меня расстраивает стойкость и упаковка. Если бы упаковка была нормальная, его бы можно было носить с собой и подправлять макияж, но с такой хлипкой упаковкой это невозможно.

Я стараюсь быть объективной, поэтому моя оценка - 3 балла, но я все равно продолжу им пользоваться, очень уж мне полюбился оттенок.

Всем спасибо за внимание!

Буду рада, если отзыв окажется вам полезен!

Достоинства
  • Легко наносится и растушёвывается
Недостатки
  • Упаковка
myltashkaрекомендует
Это точно!
Хороший бронзер, оттенок приятный )))
А вот упаковочку хотелось бы покачественней...
Это точно, очень дешевая
18.09.2018
В целом неплохой, хоть упаковка и подкачала)
18.09.2018
Даа, упаковка и стойкость тут совсем не очень
18.09.2018
На личике смотрится очень здорово, но вот с упаковкой что-то производитель подкачал
Спасибо! Очень ненадёжная упаковка
18.09.2018
Все таки упаковка не самое важное, само средство очень хорошо "сидит" на вас!
Спасибо
18.09.2018
Я бронзерами не пользуюсь, но очень нравятся они на других 😂
А я летом очень люблю набронзиться 😂 создать видимость 😁
Неплохая 😊
18.09.2018
У меня такой же! 😂 Сам бронзер просто чудо, но вот футляр для рефила могли бы сделать и поприличнее 😉
18.09.2018
Это точно, сама понимаю что это просто бизнес, а бронзер отличный по оттенку. но как-то за эти деньги я уже лучше phycishion formula куплю, с кистью и зеркалом кстати. Этот закончится так и сделаю 😊
18.09.2018
Знакомая упаковка)))) У мамы тени в этих коробочках.
Цена у МК, конечно, завышенная (особенно если учитывать с футляром), и тем более, качество ведь как у масс-декоративки
18.09.2018
Есть такое дело, я тени только свотчила. Прошлый век, пигментация слабейшая, оттенки устаревшие, так ничего и не выбрала
18.09.2018
Меня эти упаковки у Мэри Кэй тоже раздражают, они в них упаковывают и тени, и румяна, и т.п. Бронзер на вашей коже смотрится очень естественно, теперь тоже захотела подобное средство, но постараюсь найти у других производителей.
Спасибо! 😘
Косметикой этой марки не пользовалась. Но парфюм вспоминаю с улыбкой....классный. Мне такое средство подошло бы)
18.09.2018
по моему опыту, можно любую упаковку в сумке раздавить, какой бы она крепкой не была) а смотрится бронзер отлично)
18.09.2018
Можно 😂 но эту тоненькую коробочку легче всего, в футляре понадежнее будет
18.09.2018
Дороговато для сетевой косметики.
- эта марка самая дорогая из сетевых, я имею в виду из тех, которых я знаю (avon, oriflame, faberlic).
Я бы поставила продукту 4, выглядит он на коже хорошо, а то что нужно докупать футляр, так у них вся декоративка на этом построена, ничем с этим не поделаешь.
18.09.2018
Я не только из-за футляра звезду снизила, ещё про стойкость писала - она очень слабая на моей коже, к обеду от бронзера и следа нет
18.09.2018
Аааа... я чет как-то на это не обратила внимание, тогда да, тройбан ему заслуженный! 😁
18.09.2018
Тоже такое бывает, что продукт не идеален, но нравится!)
там в слове хайлайтер из заголовка ошибка, кажется 😊
Спасибо, исправила 😘
18.09.2018
Мне кажется, это идеальный оттенок именно для белоснежек)) Упаковка, конечно, странная, вроде у МК часто вполне себе приличные)
19.09.2018
Да, это светлый, там ещё потемнее есть. А чтобы рефил не разбить надо докупить футляр по цене 10$…
19.09.2018
Хороший бронзер. Жаль, что упаковка некачественной оказалась.
Я уже отвыкла от пыльных продуктов 😂 но результат мне все равно очень понравился ❤️
Спасибо 😊
19.09.2018
Хорошо у вас получается с бронзером справляться?
Спасибо
19.09.2018
Он такой нейтральный! По сравнению с моей коллекцией бронзеров особенно) Выглядит очень натурально. Да, упаковка конечно подкачала. Я помню, когда жила в Минске, ходила на две консультации МК. Меня знакомая работающая там водила. Купила у них уход Ботанику (вроде так называется) и щеточку. В целом - не плохо было. Но чуда не сотворила со мной.
19.09.2018
У меня за несколько лет общения со знакомой скопилось нормально так продуктов МК, есть щётка для лица и она неплохая, декоративка наполовину провальная, наполовину отличная 😂 Уход ну совсем не мое :Sp. В целом отношение нейтральное
20.09.2018
Не самая удачная упаковка.
Цвет бронзера мне нравится, и на коже смотрится отлично?
21.09.2018
У меня румяна от МК- вообще качество шикарное, ну а упаковка в том же состоянии, хотя вроде и не мусолю в руках так уж активно... Но видок...
21.09.2018
хорошо смотрится
Компания Mary Kay использует систему “freedom”, что подразумевает отдельное приобретение палитры для хранения продуктов и самого продукта.