Опубликовано 19 Март, 2015 - 16:57

Компания Mary Kay решила обновить хайлайтеры и бронзеры, учитывая современные тенденции и самую актуальную тематику.

Безусловно, бронзер и хайлайтер, должны быть в косметичке любой модницы, так как эти два продукта способны сотворить чудеса и сделать вашу кожу намного привлекательнее, ухоженной и здоровой. Бронзер позволяет подчеркнуть достоинства вашего лица, а хайлайтер придает коже здоровый, сияющий вид.

Сегодня хочу рассказать исключительно про хайлайтер.

Оттенок на этой фотографии кажется розоватым. Более точно цвет передан на свотчах и на фото выше.

Продукт входит в любой Компактный футляр Mary Kay. Рельеф хайлайтера выглядит превосходно, напоминает песчаный берег у моря. Достоинством этой осветляющей пудры является ёё универсальность, она подходит любому тону кожи, сливаясь с цветом вашего лица и прекрасно растушевывается.

В ней также преобладает оптимальное количество шиммера, но он практически незаметный, текстура пудры очень мелкодисперсная.

Хайлайтер дает красивое золотистое свечение, сияние кожи изнутри, смотрится очень естественно, особенно здорово подчеркивает солнечный загар.Его также можно наносить во внутренний уголочек глаза, в качестве свечения и зрительного увеличения глаз, а также в качестве теней на все веко.

Ровно ложится и придает перламутровое сияние, текстура бархатная, очень мягкая, с первого разанабирается на кисть тонким слоем, интенсивность цвета можно легко регулировать количеством слоев.

Оценка - 5

Цена - 600 рублей

Я использую оба продукта в сочетании, благодаря чему добиваюсь деликатного, светло - золотистого свечения, плавно переходящего в песочно - золотистый бронзер.

Спасибо за внимание!

Солнечных вам дней!

MirandaBeautyрекомендует
есть такая!люблю её!
19.03.2015
Ух ты, как раз ищу себе хайлайтер, спасибо за наводку. Закажу!
19.03.2015
если умеючи, то получается очень красиво, мне понравилось 😊
у меня такая была пару лет назад. Нравилась! 😂
Не пробовала такую, но очень понравилась)
19.03.2015
Люблю такие штучки, у меня много хайлайтеров и бронзеров, хотя по одной коробочке того и другого хватило бы на много лет 😊
19.03.2015
Очень давно уже ничего не покупала МК, нужно наверстать упущенное 😁 Классно смотрится!
19.03.2015
Интересный дизайн. Хорошо, что шиммер мелкий
19.03.2015
красивое свечение, и вправду!
19.03.2015
хайлайтер?? эта новая разновидность пудры ?? простите, меня темную 😉 😎 и стойкость какая ??надолго хватает??
Красиво на коже "лежит" 😊 и макияж в целом классный
19.03.2015
Мне так и не довелось с ней познакомиться еще) хотя очень люблю декоративку от МК. Смотрится изумительно!
Очень деликатное средство,понравилось)
19.03.2015
Просто превосходный мэйк! Хайлайтер, несомненно, штука нужная)
Невероятно красивый оттенок! ❤️
19.03.2015
Изумительно смотрится на коже.
она хорошо смотрится на тебе !:)
19.03.2015
у меня только бронзер от МК.....они же румяна))) как-то пока с хайлайтером дружбу не вожу
метеориты - предел сияния, и то на всю моську 😉
выглядит симпатично, но у меня светлое лицо, и при дневном свее выглядит инородно...максимум - на вечер
20.03.2015
Смотрится пудра на коже безупречно, как будто профессионал делал мейк ап)
20.03.2015
классная! такую красоту создаёт!
20.03.2015
классная! такую красоту создаёт!
20.03.2015
Красивый эффект на коже получается 😊
20.03.2015
Очень необычный оттенок для хайлайтера) Я уже привыкла почти что к белым, ну или совсем светлым тонам) Очень красиво смотрится на лице)
Отлично! Мне так краситься учиться и учиться..
20.03.2015
Как красиво! Эффект сияния получается потрясающим.
Классная!!!
Даже блондинкам подойдёт!
Выглядит оч.натурально!
20.03.2015
Какая же у тебя красивая кожа! 😘
С этим хайлайтером вообще нереальный эффект! ❤️
эффект на коже потрясающий ❤️
20.03.2015
Какие розы красивые и макияжи. Нашла вас случайно в Инстаграмме подписалась, теперь буду лицезреть красоту и там 😉
Вау! Какая ты красивая ❤️
21.03.2015
красивый мейк)
21.03.2015
Красивая на коже очень! Я пока в раздумьях, надо ли мне, боюсь, может быть быстро заброшена 😊
22.03.2015
красотища то какая ❤️
22.03.2015
Красиво смотрится и на глазах, и на скуле.
24.03.2015
для меня это будет скорее бронзер,чем хайлайтер,слишком темная уж 😂