Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 12:28
Кремовая губная помада Mary Kay, оттенок Розовое ретро.
zhahanutikрекомендует
Какой оттенок! То терракот, то более кремовый розовый. Мне кажется он тебе очень подходит.
Красивый оттенок и на губах отлично лежит. Помады МК не пробовала, а вот блеск был - понравился ❤️ . МК моя огромная любовь, раньше очень часто заказывала ❤️
Красивый оттенок, моя мама такие очень любит, на полных губках шикарно смотрится 😊
цвет шикарный, а если ее наносить на бальзам/какую-нибудь базу, тоже в складки прячется?
Помада мне показалась слишком темной в свотчах на руке, а на губах она смотрится бесподобно! Вам идет!
Оу, то что подчеркивает шелушения для меня весомый недостаток.
Но несмотря даже на такой минус на ваших губах смотрится отлично!
Но несмотря даже на такой минус на ваших губах смотрится отлично!
А я подумала, что этот оттенок как раз для брюнеток. Мне кажется, он должен смотреться на тебе идеально! Может, для вечернего мероприятия подойдет?
Дорогие девушки, спасибо большое за комментарии и приятные слова! С Наступающими праздниками!! 🎉
Summerly, а я так и не поняла, подходит или нет)) если интенсивно наносить, то такой темный, если как на фото, то мой)
Дэйзи, дааа, блеск у них тоже классный))
nancy_88, если нанести на бальзам, то смотрится хорошо, губы увлажнены, но стойкости уже нет( в складки она и не пряталась, просто выделяла, с бальзамом уже не так)
Алла Сергеевна , спасибо)) на руке видимо более интенсивно нажала на помаду, тоже самое было бы на губах)
solaredea, спасибо) мне кажется тоже, что он для брюнеток) я попробую создать с ним вечерний образ, спасибо за подсказку)
Дэйзи, дааа, блеск у них тоже классный))
ЕваГринТри, спасибо, помадки у Эсти не пробовала еще, но очень хочу)
Avon Saransk, спасибо) так все помадки временные, а эта стойкая))
Avon Saransk, спасибо) так все помадки временные, а эта стойкая))
veluat, спасибо) для меня он тоже несколько темноват, особенно если постараться в нанесении)
Ещё 7 комментариев