Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 12:28

Доброго дня, всем заглянувшим!

Сегодня хочется рассказать о кремовой губной помаде из ограниченной коллекции Mary Kay.

Внешний вид, дизайн.

Коллекция "Здравствуй, солнце!". В общем-то название говорящее название! Упаковка отличается от других помад МК, она более солнечная, нежная, выполнена в приятных оттенках.

Напоминает весенние деньки, первые тёплые солнечные лучики, пробуждение природы. Короче всё то, чего нам ждать еще месяца четыре. :)

Тюбик помады нежно-голубого цвета.

Состав.

Если Вам интересен состав, то это фото окажется полезным.

Меня привлекло, что в составе содержатся экстракт гибискуса, экстракт шиповника и масло дикого шафрана, обладающих смягчающими и ухаживающими свойствами.

Аромат.

В отличие от других помад данной ТМ, с которыми мне довелось познакомиться, кремовая имеет лёгкий нежный, фруктовый аромат. На губах в дальнейшем не ощущается.

Оттенок, текстура.

У меня оттенок - Розовое ретро.

Его трудно назвать натуральным. Что-то среднее между кирпично-красным, коричнево-розовым. Насыщенность оттенка меняется в зависимости от освещения и интенсивности нанесения.

На фото 1 - вспышка, 2 - искусственное освещение, 3 - естественное освещение.

Свотч на руке: 1 - вспышка, 2 - искусственное освещение, 3 - естественное освещение.

На губах.

Это матовый оттенок. Но присутствует мельчайший шиммер, который будет заметен на губах, после того, как помада начнет исчезать.

Помада имеет плотное покрытие. Она кремовая, ложится равномерно, не растекается.

Губам комфортно, они не стянуты. Я не заметила, что она сушит губы, но увлажнения особого не заметила.

Подчеркивает имеющиеся недостатки: шелушения, в моём случае еще и шрамик.

Если вы хотите добиться эффекта естественного цвета, то нанесите помаду на губы похлопывающими движениями кончиками пальцев (вместо традиционного способа нанесения из тюбика).

Фото на губах: 1 - вспышка, 2 - искусственное освещение, 3 - естественное освещение.

Действительно, я заметила, если наносить традиционным способом, то цвет получается очень насыщенным и темным, мне такой оттенок не подходит. А если наносить кисточкой для помады (пальцем) оттенок ближе к натуральному.

Стойкость.

Оправдывает обещания производителя, держится долго. Исчезает постепенно, не размазывается. На губах появляется мельчайший шиммер.

Мне не нравится, как подчеркнуты складки, в них она не забивается, но они очень заметны. При этом нет сухости.

В общем, помада хорошая, стойкая, приятного оттенка, но из-за причин указанных выше, любимой не стала.

Отзывы на другие помады Mary Kay.

Mary Kay Creme Lipstick (люблю за стойкость)

Mary Kay True Dimensions (люблю за уход)

О моем уходе за губами можно прочитать здесь.

zhahanutikрекомендует
Очень красивый цвет 😂
Отличная текстура 😊
Цвет очень соблазнительный 😊
29.12.2014
Какой многогранный оттенок, при разном освещение выглядит по разному, красиво!
29.12.2014
Дорого смотрится на губах:)
Оттенок класс!
Но для меня слишком яркий 😞
29.12.2014
Какой оттенок! То терракот, то более кремовый розовый. Мне кажется он тебе очень подходит.
довольно красивый подтон у помады ❤️
29.12.2014
Хорошо легла на губах и отлично смотрится.
29.12.2014
Приятный оттенок и красивая форма губ!
Красиво на Вас помада смотрится!!! 🎅
29.12.2014
цвет не мой но смотрится очень красиво!
29.12.2014
Очень красивый и интересный цвет 😊
29.12.2014
Красивый оттенок и на губах отлично лежит. Помады МК не пробовала, а вот блеск был - понравился ❤️ . МК моя огромная любовь, раньше очень часто заказывала ❤️
Замечательно на губах смотрится! 😊
Очень красивый оттенок и на губах отлично смотрится)
29.12.2014
Красивый оттенок, моя мама такие очень любит, на полных губках шикарно смотрится 😊
29.12.2014
Хорошая текстура, на губах ровно лежит помада)
29.12.2014
Такой яркий насыщенный оттенок!
29.12.2014
Богатый,насыщенный цвет - мне понравилось)
29.12.2014
цвет шикарный, а если ее наносить на бальзам/какую-нибудь базу, тоже в складки прячется?
Оттенок очень приятный 😊
Красивый, насыщенный оттенок!
Помада мне показалась слишком темной в свотчах на руке, а на губах она смотрится бесподобно! Вам идет!
неплохая серия!
оттенок удачный!
Красивый очень оттенок))
Оу, то что подчеркивает шелушения для меня весомый недостаток.
Но несмотря даже на такой минус на ваших губах смотрится отлично!
29.12.2014
в целом понравилась, но оттенок не думаю, что подойдет мне.
30.12.2014
цвет красивый, но на себе я такие не люблю
30.12.2014
А я подумала, что этот оттенок как раз для брюнеток. Мне кажется, он должен смотреться на тебе идеально! Может, для вечернего мероприятия подойдет?
31.12.2014
Дорогие девушки, спасибо большое за комментарии и приятные слова! С Наступающими праздниками!! 🎉

Summerly, а я так и не поняла, подходит или нет)) если интенсивно наносить, то такой темный, если как на фото, то мой)

Дэйзи, дааа, блеск у них тоже классный))

nancy_88, если нанести на бальзам, то смотрится хорошо, губы увлажнены, но стойкости уже нет( в складки она и не пряталась, просто выделяла, с бальзамом уже не так)

Алла Сергеевна , спасибо)) на руке видимо более интенсивно нажала на помаду, тоже самое было бы на губах)

solaredea, спасибо) мне кажется тоже, что он для брюнеток) я попробую создать с ним вечерний образ, спасибо за подсказку)
замечательный оттенок.
02.01.2015
очень красивый оттенок у помады и название такое интересное 😉
Sigyn , соглашусь)

Николяша, мне тоже очень нравится, весенний)
Красиво на губах! Похожа на Эсти Лаудер - такая же густая.
03.01.2015
Шикарный цвет, хорошая текстура. Жаль, что временная 😞
04.01.2015
ЕваГринТри, спасибо, помадки у Эсти не пробовала еще, но очень хочу)

Avon Saransk, спасибо) так все помадки временные, а эта стойкая))
09.01.2015
Хорошо смотрится, и оттенок такой приятный 😊
Lena-Luna, спасибо большое)
09.01.2015
Для меня темноватый оттенок. А так неплохо выглядит на губах )
10.01.2015
veluat, спасибо) для меня он тоже несколько темноват, особенно если постараться в нанесении)
Ещё 7 комментариев