Опубликовано 14 Март, 2020 - 16:39

Всем привет! Знакомство с продукцией Мери Кей у меня началось оочень давно, когда на работе появился новый сотрудник, который оказался «распространителем» данной косметики. На тот момент я была совсем молоденькой девушкой, только начавшей свою трудовую деятельность, и позволить себе туалетку за большие деньги не могла. Очень меня привлекал аромат Велосити, ходила на него «облизывалась», думала: разбогатею- приобрету обязательно! Разбогатела! Приобрела! Спустя 15 лет))))) Вкус у меня к этой водичке не поменялся! Я визжала от восторга, когда бутылочка оказалась у меня в руках! Люблю этот аромат! Он как будто для меня «сотворён». Сразу пшикнула на запястье, вдохнула пьянящий аромат весны, солнца, цитрусов! Настроение моментально меняется , поднимается, улучшается! Стойкость: на коже часа три держится яркий аромат, затем ещё какое-то время чуть уловимый! На одежде - несколько дней его чувствую! Любимый шейный платок благоухает постоянно, так как душусь переодически.

На сегодня это уже моя вторая бутылочка, осталось меньше половины, к моему сожалению консультант по красоте ( так себя называют распространители косметики) сообщила мне, что эту воду сняли с производства(( очень жаль. Сейчас она стоит на полочке, ждёт особых случаев, на постоянку не использую, храню). В итоге, скажу: аромат бомбический, на весну, на лето, подойдёт активным молодым девушкам, любителям цитрусовых ароматов.

Достоинства
  • Летняя
  • Стойкие
  • Цитрусовая
  • Шлейф
Недостатки
  • А для меня их нет)
tasha522рекомендует
26.09.2020
воду сняли с производства(( очень жаль

а у меня с косметикой всегда так, только что-то понравится, так то с производства снимут, то формулу изменят и уже не то 😕