Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 17:14

Эти тени впервые я увидела на мастер-классе Mary Кay. Вообще, там много было теней,из этой серии были 2 палетки, которые очень мне понравились, но именно эта палитра привлекла меня своими богатыми, изумрудными оттенками. Честно сказать, давно таких роскошных цветов в палетках я не видела.. Даже в профессиональных.

Конечно, тени высокопигментированные. Чего раньше не было в МК. Они идеально наносятся как кистями, так и спонжами. Я наносила проф. кистями.

Тут началось самое интересное... Пока я "вбила" цвет в веки, был очень глубокий, насыщенный изумруд. При растушевке это богатство куда-то испаряется. Остался коричнево-изумрудно-темный оттенок. Приходится при растушевке потанцевать с бубном, но ничего страшного, это не впервые. Мне попадалось и похуже.

Вот и, собственно, тени:

Палитра состоит из 5 цветов.

В середине-самый светлый и перламутровый, цвет шампанского.

По бокам-оба коричневые:темно-бежевый и кофейный, матовые, ими даже можно брови оформить.

Противоположно друг другу: бирюзовый-очень освежающий, может подойти в качестве подводки, приятный и, конечно же, виновник названия-насыщенный изумрудный.

Стойкость у них средняя. Я наносила на базу и макияж выдержал у меня 9-10 часов. без базы могут скататься, поэтому для проф. макияжа они не подойдут (не слушайте консультантов, которые убеждают в обратном!!!). Ну, и конечно, смотрятся красиво, не громоздкие, можно брать с собой. В общем, по качеству, тени как тени, ничего сверхъестественного! А вот цвета впечатлили! Упаковка надежная. пару фото с макияжем (сделала сама, неудобно, простите, если что не так))

Достоинства
  • Есть и матовые и перламутровые
  • Красивые оттенки в палитре
Rose Noireрекомендует