Опубликовано 14 Май, 2017 - 09:14
Тени для век блестящие Мери Кей: картинка и реальность
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Красивые сочетаемые оттенки
- Мягкая текстура
Недостатки
- Без апликатора
- Без зеркала
- Блестки жутко осыпаются
- Недолго держатся
- Трудно открываются
Непостоянствоне рекомендует
так попробуйте влажным способом нанести тени, должен быть цвет поярче. Как-то уж очень деликатно Вы с декоративной косметикой обращаетесь. Есть там крем для век под тени, они делают макияж более устойчивым. Не рекламирую, просто обидно за Вас.
А как мне обидно за себя:( Ни одни тени нормально не держатся. А тем более нависшее веко весь макияж сводит на нет и все забивается в складки.
Постараюсь найти этот крем, может он хоть как-то продлит мой макияж.
Постараюсь найти этот крем, может он хоть как-то продлит мой макияж.
Попробуйте или чуть "пошкрябать" верх, потому что есть иногда у запеченных теней верхний, который когда убираешь, становится все сразу легче, или просто прям много набирать. Запеченные тени вообще всегда тяжко набираются =\ И базу под тени)
Да, у Вас очень сложное веко, особо не размахнешься. Надо как-то ювелирно высветлять подвижное веко и затемнять внешний угол глаза и складку века. И делать это точно не запеченными тенями в данной палитре, она с задачей не справится.
Спасибо, попробую. Я все никак не научусь более выгодно подчеркнуть глаза. Использую тушь и светлый карандаш для глаз - это мой потолок. А тени скатываются, да и времени на них нужно больше, а я люблю поспать:) поэтому сборы на работу и макияж занимают минимальный промежуток времени.
Свят свят.не хочу никого обидеть,но сочетание цветов как для клоуна))
я сама с жирным нависшим веком и могу посоветовать вам запеченные тени
я сама с жирным нависшим веком и могу посоветовать вам запеченные тени
от фаберлик.если нанести влажным способом-то прилично можно до вечера дожить,:)это без базы.
а если тени плохие-то никакая база не поможет:)
а если тени плохие-то никакая база не поможет:)
Фаберлик - мне косметика не нравится, сколько уже дарили или покупала этой фирмы: блеск, крем для рук, лак все плохого качества.