Маленькое предисловие.
***
Я очень давно и очень нежно люблю продукцию компании Mary Kay. А так же, я огромный фанат различных пудр и бронзеров (румяны моя любовь обошла стороной), поэтому крайней придирчиво отношусь к таким продуктам (и крайне большим количеством их покупаю)))
***
А теперь рассмотрим сам продукт! Как и всегда, я сделаю это по пунктам, не многословно.
Цена: Цена данной пудры в Украине 310 грн., (для консультантов данной компании действует скидка в 40%)
Упаковка: Пластмассовая, большая, с выпуклой крышечкой. В ней находится 7 грамм продукта.
Оттенок: Очень красивый, с легким шиммером, бронзовый оттенок. На очень светлой коже немного отдает в рыжину, а вот на загорелой выглядит просто восхитительно! Но! Даже если вы очень загорелая, не наносите ее на все лицо. А то есть у меня одна подруга, любитель мазать все и сразу =) Не повторяйте такую ошибку!
Нанесение, распределение: Наноситься и распределяется легко, хорошо растушовывается, можно добиться разной интенсивности. Что самое главное, долго держится! С утра и до самого вечера он никуда не девается с моих скул =)
Консистенция: Легко набирается кистью, ложится мягко и ровно.
Влияние на кожу: Не забивает поры, не камедогенен.
В целом, данная пудра оправдала мои ожидания. Она стоит своих денег - это однозначно! Рекомендую.
Другие бронзеры, которыми я пользуюсь:
Бронзирующая пудра Vivienne sabo Voyage St.Tropez
Основа под тени Mary Kay
Пудра Mary Kay Минеральная
Карандаш для бровей Mary Kay Brow Definer Pencil
Тональная основа Mary Kay Таймвайз
Тушь для ресниц Mary Kay MK Signature Ultimate Mascara "Ультратушь"
Карандаш для глаз Mary Kay Механический
Палитра для губ Mary Kay Just for lips