Опубликовано 7 Март, 2013 - 01:00

Хоть убейте, но я не понимаю, почему столько негативных отзывов о данной туше. Я пользуюсь ей уже на протяжении лет 7 и однозначно не поменяю ее ни на какую-либо другую. У тех, у кого она комками или плохо разделяет ресниц или размазывается и т.д., у тех, простите меня, но скорее всего руки растут немного не с того места.

Она великолепно разделяет ресницы, делает их длинными, густыми, взгляд просто преображается. И кисточка безумно удобная. Да, она не водостойкая, но то, что она якобы под дождем размазывается, уж извините, но это полный бред. Я могу плеснуть себе на лицо кружкой воды или даже напором воды, открыть глаза (разумеется не вытирая их) и мои ресницы останутся такими же красивыми, накрашенными и тушь не потечет. Главный плюс, сколько бы я не плакала, у меня под глазами, над глазами, на щеках, никогда не остается и следа от нее. Она так же крепко лежит у меня на ресницах. И уж тем более, за все 7 лет она ни разы не осыпалась у меня под глазами. Так что эта тушь достойна похвалы.

Другие средства компании Mary Kay, которыми я пользуюсь:

Карандаш для бровей Mary Kay Brow Definer Pencil

Тональная основа Mary Kay Таймвайз

Карандаш для глаз Mary Kay Механический

Палитра для губ Mary Kay Just for lips

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не осыпается при двукратном нанесении
  • Не размазывается
  • Очень насыщенный черный цвет
  • Придает объем и удлиняет
  • Хорошо разделяет