Моей второй палеткой-хотелкой для лица стала Burberry "Essentials Glow Palette" в оттенке 01 Fair To Light Medium. Ее я конечно же не рискнула купить, когда она была в летуаль, а спустя несколько лет вовсе поняла, что поезд ушел, пока опять же чудом не поймала ее у баера. Я даже не поверила своим глазам - неужели она все ще может быть в продаже? К счастью, деньги были порадовать себя).
Это очень необычная палетка для лица. В ней сочетается кремовая текстура и сухие, но в отличие от подобных палеток, кремовый рефил никак не закрыт.
Палетка Burberry выглядит намного круче палетки Hourglass, немного тяжелее, лаконичнее, нет лишнего объема, крышка открывается на 180 градусов и вообще фиксируется в любом положении.
Шесть рефилов с разным наполнением. Кремовый продукт - бронзер или скульптор Fair Brown выглядит пугающе темным в палетке. К счастью, он прекрасно тушуется, буквально в тень. Оттенок естественного приятного загара.
Fair Brown
Fair Brown
Кремовый бронзер
Сухой бронзер Light Brown имеет такую необычную, словно маслянистую текстуру, хорошо тушуется. А оттенок песочный создает эффект нежного легкого загара. Пудра здесь сияющая, даже с мелким шиммером, но очень деликатный продукт.
Light Brown
Light Brown
Румяна в двух оттенках: верхний почему-то Light Pink имеет чуть сереневый тон и нижний- нежно-розовый, хотя в рефилах выглядят ярко, на деле пигментация умеренная. Оба оттенка сияющая, продукт больше схож с румянами-хайлайтерами. Финиш даже напоминает влажный. Серебристый шиммер выглядит нежно и не нуждается в еще хайлайтере. Текстура другая, более твердая, но на натуральную кисть все прекрасно набирается, не пылят.
Pink
Но хайлайтеры тут те еще ребята: верхний White - серебристо-белый мелкий шиммер и Pink Pearl - нежный беж или розовый. Оба рефила более сухие, но сияние они дают просто мега-шикарное влажное и видно из космоса. Иногда я не использую хайлы, ибо ну очень они яркие)
White
White
White, Pink Pearl
Палетку я обожаю. Самый мой любимый продукт - это сухой бронзер. Но все рефилы уникальны и прекрасны. Не могу сравнить с Hourglass, здесь совершенно другое ощущение.