Я не считаю себя гуру макияжа, у меня нет тонны декоративной косметики, и я не стремлюсь нарисовать на своем лице лицо другого человека.
Для чего тогда я приобрела пудру-контуринг мэри кей?
Во-первых, к осени мое лицо посветлело, летний загар улетучился, и мне надокучила эта серая бледность.
Во-вторых, форма моего лица «квадратный пятиугольник», если можно так выразиться. И мне хотелось подчеркнуть скулы, добавив тень под ними.
При этом я опасалась эффекта рыжих пятен на лице.
В этот раз Мэри Кей не подвел. Я получила то, что нужно, за небольшие деньги.
Итак, герой моего отзыва.
Упаковка
Пудра-контуринг Мэри Кей находится в пластиковой упаковке, которая у меня не сохранилась. Я сразу выбросила ее, так как не считаю нужным хранить кучу хлама, в том числе упаковки, чеки и другое.
Пудра-контуринг предназначена для хранения в магнитном футляре, который у меня имеется. Выглядит это примерно так.
У меня большой футляр, который вмещает много продукции фирмы Мэри Кей, но я сфотографировала фрагмент, дабы не засорять эфир ?.
На фото выше при дневном освещении хорошо видно цвет пудры для контуринга. Я разместила рядом румяна Мэри Кей для контраста, чтобы оттенок пудры не затерялся на белом фоне.
Текстура
Очень нежный помол, воздушная текстура, незначительно пылит.На кисть набирается легко и сразу много продукта, приходится сдувать излишки, или наносить сначала на запястье, чтобы на лице не получились пятна.
Нанесение
Как советует использовать пудру-контуринг на официальном сайте производитель.
Нанесите контуринг под скулы или на крылья носа, чтобы подчеркнуть скулы. На виски и линию подбородка, чтобы скорректировать овал лица. Формат пудры позволит вам добиться желаемого эффекта, регулируя плотность нанесения — от легкого до плотного. Для нанесения используйте нижнюю часть кисти для румян с коротким ворсом.
Я использую для нанесения кисть для пудровых текстур. Наносится на кожу пудра-контуринг легко, но растушевывать приходится тщательно, так как на моей коже красноватого оттенка нужно следить, чтобы коричневые текстуры не смотрелись инородно.
Для нанесения я делаю губами «уточку», и те зоны, которые оказываются в тени, я и подчеркиваю пудрой.
Мое лицо до нанесения пудры.
Здесь на мое лицо нанесен тон. Бледновато, на мой взгляд. Наносим пудру-контуринг на теневые части лица и получаем вот что. (Если что - фотографировалась у того же окна спустя несколько минут после предыдущего фото)
Результат.
Я нанесла пудру на зону под скулой, крылья носа и верхнее веко. Считаю, что так лицо больше не выглядит бледно и плоско. Появился объем, лицо выглядит более рельефно.
Обещанный коллаж «до и после»
На первом изображении голое лицо, на втором с тоном и третье- с выполненным контурингом.
Я довольна результатом. Лицо выглядит свежее, присутствует легкий оттенок загара.
Пудра-контуринг Мэри Кей отзывы
Я рекомендую. Мне кажется, что эта пудра-контуринг незаметно для окружающих делает нас заметно привлекательнее.
То, что восхищает нас в видимой красоте, — это всегда лишь невидимое.