Опубликовано 12 Июль, 2014 - 22:29

Я большая любительница бронзеров и просто не могла пройти мимо такого красавца из лимитированной коллекции Essence!

Упаковка нова для Essence. Прочная, закрывается крепко. Но, конечно же расколется, если сильно надавить сверху.

Описание и состав

Сама пудра очень красивая! Пальмочка сделана из светло-бежевого цвета, шиммерная. Фон же абсолютно матовый, имеет светло-коричневый цвет с теплым поддтоном.

Пудра пахнет кокосом. Точно так же, как и спрей из этой же коллекции. На лице запах не ощущается.

Итак, вот вам моя пухляшная рожица 😊

Нанесла бронзер под скулы и немного на края лба

И фото-сравнение

Набирается бронзер легко, не пылит. Хорошо растушевывается.

На мой взгляд, пудра подойдет девушкам со слегка-загорелой коже. На слишком смуглой ее не будет видно. На белоснежной - будет рыжей.

Держится бронзер отменно. Часов 6-7 точно.

Пудра мне понравилась и я ее однозначно рекомендую. Стоимость 200 рублей на Beauty Home (внутри промокод для скидки).

Так же в макияже использовались CC крем Essence, консилер Catrice, пудра AVON, помада Фикс Прайс, тушь Essence, карандаш для бровей Catrice, контур для губ Catrice, хайлайтер Essence, тени Essence.

mazafuuuckaрекомендует
Какой милый формат,просто прелесть!!! 😊
12.07.2014
да, меня тоже пальмочка приманила 😊
Классная штучка для лета,у Вас идеальная кожа ❤️
12.07.2014
Дизайн прикольный))))а еще и аромат кокоса.. ммм) я бы купила)))
спасибо за комплимент! 😊
13.07.2014
Вы милашка с идеальной кожей! Бронзер смотрится шикарно-натурально!
13.07.2014
Такой вещью не пользуюсь,зашла потому что увидела КОКОС в отзыве 😁 Вообще дизайн симпатичный
13.07.2014
очень красиво!! люблю когда естественно смотрится, вам идет!)) 😉
13.07.2014
оформление прелесть 😊 вы красавица, он на вас смотрится очень органично 😊
Напомнила искусственные острова от ОАЭ 😊
+ Милый дизайн! ❤️ Очень понравился, как смотрится на лице! 😘