Всем привет.
Я думаю уже все знаю что такое бронзер для лица?
Так вот теперь есть для тела , что бы при недостатке солнышка могли быть и зимой и дождливой весной иметь приятный натуральный красивый оттенок кожи с легким эффектом загара.
Купить можно на сайте перейдя по ссылке-Натуральный бронзер
Цена-580 рублей
Объём-150 мл
Форма выпуска бутылочка с удобным дозатором .
Отмечу что состав данного средства полностью натуральный в отличии от других, так же Имеет эко сертификат!
Состав
Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), CI 77891 (Пигмент), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Cocos nucifera (coconut) oil* (Кокосовое масло), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Fucus vesiculosus extract (Экстракт фукуса), Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia extract (Экстракт эхинацеи), Mains domestica borkh extract (Экстракт яблока).
Всю подробную информацию вы сможете найти на заднем обороте это срок годности , состав, способ хранения , дату производства и прочее.
Могу сказать что это как своего рода тональное только для всего тела)
При нанесении не жирнит кожу, ложиться хорошо , можно наносить на лицо не будет забивать поры , смывается легко при помощи обычного геля для душа не нужно тереть и отмывать , не пачкает вашу одежду и не оставляет на ней следов!
Бронзер не стягивает кожу
Можно нанести перед выходом ) Оставляет на коже легкое свечение и приятный ровный загар)
Можно взять с собой в дорогу так как на дозаторе имеется фиксатор закрытия , и можно не переживать что случайно средство попадет на вашу одежду или прочие элементы .
Советую к приобретению данное средство )