У Vivienne Sabo снова новинка — лимитированная коллекция, не успела еще рассказать о предыдущем выпуске, а они уже радуют чем-то новым. Такая скорость впечатляет!
Увидев свежие продукты, я сразу решила: нужно попробовать.
Оформление
Тематика — Африка. Коллекция весьма самобытная, как и упаковка.
Объем 7,7 г
Стимость 420 рублей (509 без скидок)
Купить на маркетплейсах, Л'Этуаль, Подружка
Футляр. Овальной формы, ярко-оранжевый, с африканскими мотивами и узорами. Сочно, без сомнений! Хотя с эстетической точки зрения — далеко не шедевр, да и со временем оформление, скорее всего, сотрется. Прозрачная крышка позволяет увидеть тиснение со слоном.
Дизайн. Пластик самый обычный, крышка, вероятно, не отличается особой надежностью. Но больше всего привлекает внимание сам бронзер — он украшен тиснением в виде слона и сердечка. Милый штрих!
Оттенок. В коллекции представлен всего один оттенок — максимально натуральный, с легким сиянием. На коже он выглядит очень деликатно, но при этом совершенно не уходит в рыжину. Это приятно удивило! Особенно подойдет обладательницам светлой кожи.
Текстура. Бронзер невероятно шелковистый и гладкий, мягкий в нанесении и совершенно не осыпается. Пигментация довольно легкая, так что переборщить с ним практически невозможно.
Нанесение. Изначально я сомневалась, будет ли этот оттенок вообще заметен на моей коже. Но нет, он отлично проявился! Причем у меня не самый светлый тон, но на зимний период оттенок оказался просто идеальным. Хорошо растушевывается, выглядит естественно.
Из-за сияния слегка подчеркивает текстуру кожи — хотелось бы, чтобы этого было меньше. Однако лежит очень тонко, и если использовать фиксирующий спрей, эффект сглаживается.
В носке. На тональной основе держится хорошо, но постепенно исчезает. Поскольку сам оттенок довольно естественный, его исчезновение не так заметно, но все же хотелось бы большей стойкости. Хотя, если честно, большинство бронзеров ведут себя так же.
Расход и демакияж. Экономичный — продукта много, а расходуется медленно. Смывается без проблем любым средством для демакияжа.
Итог
В целом, продукт хороший, но эффект подчеркивания текстуры кожи немного смущает. Конечно, кожа не бывает идеально гладкой, но хотелось бы, чтобы бронзер не делал этот эффект заметнее. На проблемной коже это может быть еще очевиднее. Однако пользоваться им все же очень нравится по оттенку и легкости работы!
Спасибо за внимание!