Приветствую!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одной очень интересной маски от белорусского производителя.
Как я ранее рассказывала, у меня особая любовь к маскам для волос и шампуням, поскольку я маньяк по уходу за своими поврежденными волосами. А так же, может вы уже в курсе, я люблю белорусскую косметику, иногда мне удается найти для себя реально достойный, качественный и хороший уход за волосами, лицом и телом в целом.
В общем, речь сегодня пойдет о необыкновенной маске для волос от Bio World. Это маска, которая предназначена для шатенок. Я как раз-таки шатенка, поэтому мне кажется, на мне эта маска должна показать себя во всей красе.
Покупала я ее в интернет магазине под названием Makeup. Иногда я возвращаюсь в этот магазин , поскольку мне нравиться то, что в нем всегда хороший выбор косметики, и можно найти все на свете в одном месте. Но в последнее время сервис магазина мне не нравиться, то заказ обрабатывают неделю, то не перезванивают, в общем тупят ребята....
Стоимость. На момент покупки ее цена составила 97 гривен. Там была небольшая скидка на нее. В рублях это примерно 190-200 рублей за такую маску. Я признаюсь честно, не удержалась и купила сразу набор для шатенок-шампунь и маску для волос. Уж больно прелестно все расписано было и оформлено. А я же шатенка, как мне не попробовать! (Хе-хе).
Цена 97 гривен за маску для меня не много, не мало.Сравнительно бюджетно, поскольку есть маски в раз 10 дороже, но их я как правило вообще и не покупаю.
Объем у маски-260 миллилитров.
От производителя пару слов:
Бронзовая маска предназначена для интенсивного ухода и поддержания цвета волос, имеющих оттенки шатен. Придает мягкость и эластичность волосам, усиливает яркость пигмента. Kerarice активный ингредиент, полученный из рисового зерна. Содержит фитиновую кислоту, аминокислоты, пептиды и полиcахариды. Придает волосам прочность, восстанавливает их изнутри. Муцин гнезд салангана - инновационный актив богатый микроэлементами и аминокислотами, содержит йод, повышает иммунитет кожи и регенерацию тканей, способствует укреплению волосяных луковиц.
Внешний вид упаковки.
Давайте-ка рассмотрим упаковку. Я, когда мне пришла посылка с сайта еще долгое время умилялась тому, на сколько красивый дизайн у данной серии ухода. Упаковки выполнены в стиле градиент, от темно-коричневого, до светлого молочного цвета плавный переход от верхушки упаковки(или тюбика) до самого низу.
Фотографировать эту серию для меня было одно удовольствие. Это так мило и симпатично смотрится.
На упаковке есть красивая голографическая надпись, мне нравится, что она именно такая, как на палетке от Huda beatu Mercury Retrograde, такая же яркая, и под разным углом наклона переливается разными красками.
На этой упаковке так же есть милая надпись о том, что шатенки рождены удивлять. А сзади тюбика-помимо того, что там можно прочесть информацию об активных компонентах маски, о составе и способе применения, там есть так же совет от котика. Вообще, вся косметика данного производителя усыпана какими-то уникальными советами от котика. Эти ребята-гениальные маркетологи.
Защита на упаковке так же присутствовала.Производитель позаботился о том, чтобы никто не смог открыть эту маску до меня. Он защитил ее мембраной вокруг дозатора с крышечкой. Вот как это выглядит:
Люблю, когда на косметике есть качественная защита, не устану этого говорить-но так у меня возрастает уровень доверия к производителю.
Консистенция, цвет и аромат.
Рассмотрим-ка далее нашу маску.
Дозатор. Крышечка, что на упаковке-тюбике, которая из пластика, она же черного цвета-это и есть дозатор. Открываем крышечку (которая, кстати, очень качественно выполнена), и видим отверстие, через которое у нас и будет выдавливаться маска.
Дозатор самый обыкновенный, и самый удобный, в принципе. Он хорошо регулирует выдавливаемое количество маски из упаковки. Тем самым экономить можно ее расход.
Что по консистенции?
Она у маски довольно таки густая и маслянистая, самая что ни есть однородная, нету никаких комочков, проплешин, вкраплений, ненужных блесток или пузырьков. Отличная, я бы сказала консистенция.
По цвету-это яркий оранжевый, даже бронзовый, янтарный цвет. Не зря маску назвали бронзовой, она и правда такая внутри. Я впервые в жизни видела маску для волос такого цвета, да и еще такую яркую, насыщенную и нереально фотогеничную!
Аромат у маски, похож на аромат шампуня из того же раздела, только намного насыщенней. Этот аромат чувствуется в упаковке, его слышно во время применения маски на волосах, а так же этот аромат остается после процедур на волосах еще долгое время.
Это цветочный, фруктовый, зеленый аромат. Аромат, который ассоциируется у меня с весной, пробуждением деревьев, и распусканием первых цветов.
Информация о составе.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera Oil, Lactic Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Glycerin, Swiftlet Nest Extract, Oryza Sativa Seed Protein, Phytic Acid, Oryza Sativa Extract, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, CI 15510, Butylphenyl Methylpropional.
Способ применения.
Способ применения: нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, выдержите пару минут, тщательно смойте.
Как я использую маску?
На упаковке написано, что ее на волосах надо выдерживать около 5-7 минут.
В общем, я мою волосы шампунем, после чего, не наношу бальзам на волосы, так, как его у этой серии еще нет. Но я наношу эту маску. На мою сравнительно большую длину волос мне надо полную ладошку этой маски. Я могу легко распределить эту маску по волосам, благодаря ее хорошей текстуре, маслянистой. Далее завязываю волосы в пучок, без резинки, просто скручиваю дулю на волосах, и оставляю их таким образом на несколько минут. В это время либо отдыхаю в ванной, либо продолжаю дальше какой-то уход за своим телом.
В принципе, это все-по истечению времени, я смываю эту маску водой и иду сушить волосы, либо заворачиваю их в полотенце.
Результат после использования.
Для справки, у меня волосы: пористые, поврежденные, немного выгорели прошлым летом, несколько раз окрашены, на кончиках наблюдается сечение, но я их не отрезаю. А еще они у меня почему-то сухие и нуждаются в питании, увлажнении и в хорошем уходе.
После использования маски, когда я уже высушила свои волосы я заметила то, что привело меня в восторг.
Волосы были мало того, что очень чистые, рассыпчатые и гладкие на ощупь, такие, которые хочется постоянно трогать и трогать. Еще волосы были словно напитаны, увлажнены, ухожены каким-то средством, которое мне еще не известно...
На них не было статического электричества.
Так же, с учетом того, что у меня волосы вьются, в этот раз они были намного спокойнее, не торчали в разные стороны, даже сформировались отдельные симпатичные прядки и локоны.
Так же, заметила, что волосы приобрели довольно таки симпатичный оттенок-то ли медный, то ли бронзовый. Но он заметен только на солнышке, когда волосы играют переливами.Это невероятно красиво, мне очень нравится такой эффект.
Маска словно усилила мой натуральный оттенок волос и сделала его более ярким, более насыщенным, более видимым невооруженным глазом. Он теперь не просто оттенок шатен, это теперь-ярко выраженный шатен, который есть только у меня! В общем, мой восторг!
Плюсы и минусы от покупки.
Минусов у данной маски для волос я считаю, совершенно нет. За свой период пользования ей, я не нашла ни одной причины поругать это средство.
А вот плюсы могу перечислить в отдельный список:
- Доступная, бюджетная цена.
- Красивый девчачий дизайн упаковки.
- Удобный дозатор.
- Экономичный расход.
- Удобно делать самой себе в домашних условиях процедуру.
- Маска питает и увлажняет волосы.
- Делает волосы шелковистыми.
- Волосы приобретают прелестный оттенок шатен.
- Волосы играют переливами на солнышке.
- Волосы невероятно симпатичные, их при этом хочется постоянно трогать и трогать.
Вывод. Девчонки, шатенки, если вы искали классную маску для волос, если вы любите эксперименты, если вы хотите быть яркой и при этом-максимально натуральной и естественной. Если вы хотите, чтобы ваши волосы были в классном состоянии, словно после какой-то салонной процедуры-то это именно та маска, которая выполнит данные условия. А занятие уходом за волосами с такими баночками, сделает вас более позитивной, и скрасит монотонные будни.
Я влюблена в эту маску для волос, и в шампунь для волос из этой серии. Эти два средства 100%, надежно поселились у меня в ванной комнате, закажу еще не один раз, особенно летом мне они максимально будут в пору, дабы избежать выгорания цвета и не ходить на покраску. Маска нереальная. Поэтому я ее очень даже рекомендую! Спасибо за внимание, а маске ставлю пять звездочек!
Бронзовый шампунь Bio World ДЛЯ ШАТЕНОК.