Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 22:08
Брови колосятся и не хотят лежать так, как надо? Воск - вот то, что их укротит))
Достоинства
- Недорогой
- Стойкий
- Фиксирует
Недостатки
- Не обнаружила
NataHappinessрекомендует
брови "колосятся под знаком луны"улыбнуло 😊 На самом деле воск классная штука, я бы тоже себе купила 😊
да, воск для бровей - это крутая штука 😊 у меня вот тоже непослушные брови и приходится их укрощать 😂 ты очень классно бровки оформляешь!! ❤️
У меня лежит воск в наборчике, так и не пробовала его. Надо тоже попробовать пальцем распределять.
воск классный, только я предпочитаю его покупать в палетке совместно с тенями для бровей
Моя племянница все время жалуется на свои пушистые брови... Вот, что ей можно презентовать - воск! 😊
Я пока настаиваю на том, чтобы мои брови колосились 😁 А вскоре как раз планирую их усмирять 😊
Не пробовала воск для бровей, пока только к гелю привыкаю) Хорошая фиксация, бюджетная цена) У тебя очень красивая форма бровей!)
Восками для бровей еще не пользовалась, только гелями. Интересный продукт 😊
Мейк хороший и брови нужной формы) Вот я дурында, когда-то в студенчестве выщипала их(((
Цена действительно хороша, ваши бровки в прекрасном состоянии ❤️
Я ещё не обрела воск, даже не пробовала не разу - наверно мои брови послушные 😁 смотря с какой стороны посмотреть 😎
Я в своё время пользовалась воском для волос. Нравилось. Можно и для бровей попробовать 😊
Не пользовалась подобными текстурами для бровей. Очень понравился воск по описанию, я как раз ищу недорого и хороший воск.
У меня был как-то воск ( не помню уже какой фирмы), который делал брови жирными и блестящими, словно я подсолнечным маслом их намазала.
А этот на твоих бровях смотрится очень достойно!
А этот на твоих бровях смотрится очень достойно!
Непослушные выбивающиеся волоски - моя проблема. Я уже и стригу их, но все равно появляются непослушные. Буду иметь в виду этот воск, возможно, он поможет их усмирить)
очень здорово, что воск фиксирует брови на целый день. Это говорит о его хорошем качестве, я воск пока только от avon пробовала ,так брови рахлохмачивались через два часа )
У тебя отличные макияжи 🎉
У тебя отличные макияжи 🎉
Как же хорошо иметь густые и широкие брови, а с моей скромной растительностью хватает и геля от Арт-Визаж 😁
Ещё 11 комментариев