Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 19:22

Сколько экспериментов повидали брови: и выщипывания в ниточку, и касторове масло, и окрашивания, а карандашей сколько перепробовала - все, чтобы макияж бровей выглядел максимально естественно и... благородно что ли - мода на жирно подведенные линии над глазами прошла мимо меня. И вот, кажется, я нашла для себя оптимальный выход.

Воск для бровей. Продукт от Lumene - первый мой опыт в этот вопросе и, так сложилось, удачный.

Для кого подойдет такое решение? Скорее для обладательниц непослушных бровей с длинными волосками. Очевидно, что из "ниточек" брови как у Кары Делевинь не получатся.

до/после

Мой оттенок светло-коричневый, и судя по отзывам девочек и ассортименту интернет-магазинов, разнообразия в палитре ждать не стоит - или такой экземпляр, или прозрачный воск.

Тон не универсальный - на светлых бровях может получиться рыжим.

Кисточка очень экономно набирает средство - предполагаю, что хватит тюбика не на один счастливый месяц (около месяца уже пользуюсь).

Кожа комбинированная, и проблем со стойкостью не заметила - брови выглядят ухоженными на протяжении всего дня.

Способ нанесения:

Поскольку за раз кисточка набирает немного воска, первым шагом причесываю брови "на взлет", распределяя средство на каждый волосок, а после укладываю в направлении к вискам. Процесс занимает полминуты - а риска нарисовать кривые/несимметричные брови нет. Быстро и легко - рекомендую! 😊

После того, как гель закончился - приобрела преемника от Catrice. Тоже довольна. А для тех, кому нужно поярче, стоит взглянуть на набор теней для бровей от Oriflame или попробовать окрашивание бровей:)

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Придает форму бровям
  • Фиксирует форму бровей
  • Хорошо держится в течение дня
Недостатки
  • Палитра
Filixрекомендует
17.04.2014
Все хочу купить воск, но не знала, что цветные бывают. Отличная вещь!Спасибо за отзыв!
17.04.2014
Давно за ним гоняюсь, но в местных магазинах, к сожалению, не могу отыскать. А смотрится и впрямь здорово! 😊
17.04.2014
Заказала в интернет-магазине, привезли прям домой 😊 (живу в Украине)
18.04.2014
А в каком интернет-магазине заказывали, если не секрет? 😊
18.04.2014
Не секрет, конечно 😊 - MakeUp (ком юа)
30.10.2014
Надо попробовать!!!!
06.12.2014
У меня он почти не фиксирует
Siu аватар
Siu
17.03.2015
Отличный эффект, наверно пойду искать и себе тоже ))