А сейчас познакомлю вас с одним очень интересным российским брендом BJARMIA.
Биармия - так в скандинавских сагах называли богатую северную страну на побережье Белого моря. Вдохновившись суровым спокойствием и величественными пейзажами северной природы, создатели бренда разработали средства на основе экстрактов северных растений, наполненных энергией арктического солнца в полярный день.
Мне посчастливилось познакомиться с бальзамом и скрабом для губ.
Косметика BJARMIA имеет полностью натуральный состав. Она не содержит синтетических красителей и отдушек, не даёт сильных вкусов и ароматов — зато исключительно благотворно воздействует на организм.
Средства BJARMIA не содержат продуктов животного происхождения и не тестируются на животных. Все детали упаковки — картон, алюминиевая туба и колпачок — подлежат вторичной переработке♻️
Скраб в своём составе содержит мелкую скорлупу сибирского кедра и касторовое масло. Он очень деликатно скрабирует губы, питает их за счёт масла в составе. Но непросто смывается!
Его консистенцию можно посмотреть в карусели.
На мой вкус, у него брутальный дизайн. А это значит, можно мазать сухие губы мужьям и парням и они не будут против! Потому что упаковка серьезная, запах не девчачий, работает хорошо!
Мне понравились эти два средства в тандеме - бальзам и скраб, зимой они отлично поддержали мои губы в приличном состоянии?