Опубликовано 29 Март, 2018 - 23:11

Данный отзыв будет посвящен скрабу для губ Bjarmia Arctic Scrub отечественного производства, марки Bjarmia Cosmetics. Марка так же выпускает и бальзам для губ, о котором я писала тут https://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-uvla...

Скраб упакован в алюминиевую тубу благородного черного цвета. А их бальзам в стильном белом цвете. Никогда не перепутаешь. Упаковка очень современная. Расчет у марки идет, как на женщин, так и мужчин. Ни каким ароматом средства не обладают. Скраб имеет полностью натуральный состав.

Касторовое масло, глицерин, мелкие частички скорлупы сибирского кедра, экстракт чая.

В его составе не содержится вазелина, минерального масла, парафина и пластиковых гранул. Подходит веганам, не тестировался на животных.

Объём тюбика целых 30 мл. С учетом того, что скраб используется 2-3 раза в неделю и на одно применение нужна небольшая горошина, то его хватит на долго. В скрабе очень большое количество молотой скорлупы сибирского кедра. Скраб хорошо работает, не царапает кожу. Деликатно и очень действенно очищает кожу губ. Для применения надо небольшое количество скраба. Наносим его на сухие губы и круговыми движениями, пальчиком мягко массируем губы и кожу вокруг них. По завершению процедуры скраб можно смыть водой, но сложно, так как он на масляной основе. Для меня идеальный вариант удаления, использовать сухую салфетку. Так скраб легко и быстро удаляется, а все масла остаются на губах. Скраб помогает удалить все ороговевшие частички кожи, делая кожу губ шелковой и эластичной. После массажа к губам приливает кровь, они становятся красивые алые. Дальше не зависимо от того, готовлюсь я ко сну или к выходу на улицу, я наношу бальзам ARCTIC BALM. Все средства марки я приобретала тут [ссылка] Такой набор необходимо иметь каждому. Желаю всем шелковых, соблазнительных губ.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Натуральный состав
  • Нежное скрабирование
Tahtiрекомендует