Опубликовано 27 Май, 2020 - 00:13

Доброго времени суток! 😊

Сегодня будет мой первый отзыв, который посвящён чипсам) никогда ранее о них не писала, ну а зачем? Если каждый второй пару раз в месяц и сам покупает тот или иной вкус) но здесь промолчать не могу! На днях попробовала новинку для себя, а может быть и в целом, так как ранее таких в продаже не видела! И это чипсы Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”, натуральные чипсы без вредностей в составе!

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
📌 Если честно, не знаю в каких продуктовых они продаются, я покупала в сети магазинов Макси

📌 Стоимость упаковки была 99 рублей

📌 Объём - 150гр

Bruto - это круто!

Без консервантов и красителей

Я вообще люблю чипсы с солью) даже самый знаменитый бренд частенько выбираю только с солью (ну если нет новых вкусов). Поэтому мой глаз сразу упал на эту упаковку. Да и привлекательно она выглядит. Я таких ещё не видела.

На обратной стороне упаковки можно найти кое какую информацию. Ну и самое главное - состав. Здесь он довольно прост. Смотрите сами 👇🏼

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”

Картофель, масло растительное, морская соль, перец чёрный молотый

Всего лишь 4 продукта и чипсы “на любителя” готовы ✅ почему на любителя? Ну потому что я не часто встречаю людей, которые любят чипсы с солью) а я вот тот ещё любитель, могу съесть две пачки за раз. Уж очень они привлекают меня своим вкусом!

Ну что ж, я не просто так сказала про интересную упаковку. Очень оригинально конечно производитель сделал, на что я и повелась (и уверена, я не одна такая). Ну вы просто посмотрите на это) снаружи конечно выглядит всё очень презентабельно, хотелось бы, чтобы и внутри продукт оказался достойным упаковки.

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
Шуршащий и почти прозрачный пакет, так видит свою упаковку производитель. Шуршит она конечно знатно, съесть чипсы тайком в закрытой комнате не получится (шучу конечно 😂), да и когда домашние спят, лучше пересыпать чипсы в тарелку. Вот например у знаменитых Lays не такой шуршащий пакет, здесь же он плотный и громкий, соседи будут знать что вы делаете) сквозь пакет видно чипсы, это плюс, несомненно.. так как уже при покупке в магазине вы можете посмотреть товар внутри.
Ну ведь бывает такое, что некоторые чипсы попадаются разломанными и раздавленными? А вместо хрустящие снеков внутри крошки? Мне такие попадались... к сожалению.

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
Открываются легко, не надо искать место, где удачно оторвать пакетик) здесь есть специальный надрез. Всё продумано.

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
Прежде чем я открою упаковку, хотелось бы рассказать чего я жду от этих чипсов? И что вообще можно ожидать от банального вкуса соли и перца? 👇🏼

• Чипсы должны быть немного острые, но в меру
  • Лично для меня соли в таких чипсах должно быть много, но при этом она ни в коем случае не должна “сыпаться” (знаем, и такие покупали)
  • Вкус натурального картофеля

В принципе всё) думаю что за 99 рублей требования приемлимые, так как те же Lays на акции можно взять за 60 рублей за тот же объём. А их вкус мы все знаем.

Открываем! И сразу доносится запах натуральных, без всяких вкусов чипсов.. очень приятный, ароматный и аппетитный! Ну так как я любитель такого, то устоять на смогла, съела сразу же половину пачки, вторую половину оставила мужу на дегустацию) он тоже любитель острого в пище, поэтому нам они понравились с первой чипсинки. Как я и говорила, точнее просила, перца здесь как раз, на много, но и не мало.. что-то среднее.

Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
Все чипсинки целые, равномерные, среднего размера. Вот честно, душа радуется, когда вижу такое) я же ещё тот перфекционист) здесь конечно придраться не могу ни в чём, сделаны хорошо.
Чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”
НО! Есть одно НО.. так как всё-таки в составе присутствует перец, то много их съесть не получится точно. Уже после того, как я съела четверть пачки, в горле появилась горечь, было ощущение, что я глотнула молотого перца!) то есть чем нибудь запивать такие чипсы надо 100%, это может быть кола, может быть любой другой лимонад.. но есть их просто так, ради удовольствия советовать не могу.

Но если вы такой же любитель остренького и простых чипсов без всяких вкусов, думаю вам понравится!

А пока что хочу выделить плюсы и минусы продукта, так как без этого пункта уже не представляю ни одного отзыва. Ну а как, надо ведь высказать итоговое мнение ☺️
Начну пожалуй с плюсов 👇🏼

• Приятный вкус (действительно чувствуется картофель и соль, это сочетание я просто обожаю)
  • Нет горелых и тех, что горчат
  • Натуральный состав
  • Приятная глазу упаковка
  • Для разнообразия подойдут идеально

О минусе я уже рассказала, но всё же 👇🏼

• Невозможно съесть много раз, от перца начинает горчить в горле, поэтому советую чипсы запивать какой нибудь газировкой. Ну или просто минеральной водой

Я не буду покупать эти чипсы на постоянной основе. Но ВОЗЬМУ ЕЩЁ в качестве разнообразия, но чуть позже) поэтому смело рекомендую к покупке чипсы картофельные Bruto Snacks “Чёрный перец и морская соль”! Любителям натуральных вкусов точно понравится! 🤗

Мои отзывы на другие продукты можно прочитать здесь.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Идеально для разнообразия вкуса
  • Натуральные
  • Нет горелых
  • Приятный вкус и аромат
  • Чувствуется вкус картофеля
Недостатки
  • Перец после 1/4 упаковки начинает жечь горло
k_millionshchikovaрекомендует
27.05.2020
интересные какие,я бы тоже из за пачки такой купила?
27.05.2020
Согласна, упаковка очень привлекает внимание!)
Можно будет купить на пробу 😊
Советую!) 😊
Очень хочу попробовать)
27.05.2020
Обязательно надо это сделать) думаю вам понравится 😊
27.05.2020
вау, непривычно видеть невредные чипсы 😊
я бы попробовала)
27.05.2020
Да, полностью согласна) а для тех, кто не любит острые, есть ещё и просто с солью!)
Какие вкусные! И внутри еще один защитный пакет! Это конечно очень удобно!
Даааа!) полностью согласна)
Захотелось попробовать
Рекомендую!)
У вас так красиво оформлен отзыв, прям атмосферно ? чипсы эти тоже хотела попробовать, надо взять
Спасибо ❤️
Да, возьмите, понравятся непременно!)
Такие ещё не пробовала 😊
Тогда советую взять!) 😊
Какие классные)
Даа)
Облизнулась ❤️
Советую попробовать ❤️
27.05.2020
интересные чипсы, я таких не видела 😊
27.05.2020
Я вот тоже первый раз увидела и сразу взяла 😊
27.05.2020
Обожаю чипсы с перцем)) Обычно покупаю Lorenz, они, на мой взгляд, натуральные прям ))

Эти чипсики ещё не пробовала, выглядят очень достойно - чипсинка к чипсинке, поломанных нет)) ням))
27.05.2020
Ой, а вот о таких я не слышала) но тоже интересно бы было попробовать)
Да, ни одной ломаной не было.. только на дне минимум крошечек 😊
Люблю чипсы...
И я ❤️
Вкусно выглядят.)
Согласна 😊
27.05.2020
Я таких ещё не видела)) попробовала бы))
27.05.2020
Советую взять!) есть ещё и без перца, на любой вкус 😊
27.05.2020
Очень сложно отказать себе в чипсах, даже перед летом))
27.05.2020
Согласна!) я не отказываю, душа просит 😂
Хочу попробовать такие
Тогда советую!) думаю понравятся 😊
27.05.2020
видела такие чипы, но не пробовала
27.05.2020
Советую исправить ситуацию) думаю они вам понравятся)
27.05.2020
Не особо люблю чипсы, но такие бы попробовала) уж больно у них заманчивая упаковка
28.05.2020
Да, упаковка привлекает внимание)
Аппетитные фотографии 😊 Очень захотелось ими похрустеть
Тогда советую попробовать!) 😉
Нужно попробовать, спасибо))
Советую!)
28.05.2020
Сначала подумала, что ела такие, но нет, прозрачная упаковка очень необычная и я бы запомнила. Ела какой то другой марки, но тоже запомнились таким ярким перцем без остальных вкусов!
28.05.2020
Вот и здесь очень яркий вкус!) согласна, такую упаковку думаю ни с чем не перепутать 😊
28.05.2020
Очень люблю тоже чипсы с солью. Просто думаю что если есть много чипсов с ароматизаторами и яркими вкусами, можно со временем приучить вкусовые рецепторы к этому и они перестанут воспринимать нормальную еду
28.05.2020
Да, полностью согласна!) я со вкусами редко беру, если только какие новинки выходят) а если просто иногда хочется что-то такого, с солью отличный вариант 😊
А я вот смотрю на них и смотрю в магазине 😁 хочу теперь точно попробовать 😁
28.05.2020
Тогда непременно советую взять!) думаю понравятся 😊
04.06.2020
Люблю острые)