Опубликовано 5 Март, 2024 - 19:54

Доброго времени суток, гости моей странички.

Картофельные чипсы Bruto мне нравятся своими вкусовыми качествами. Покупала с разными вкусами, сегодня наконец-то взяла оценить чипсы от Bruto вкус "Розовый перец и морская соль".

Место покупки: магазин "Низкоцен". Здесь реально оказалась самая низкая цена на Bruto "Розовый перец и морская соль" по сравнению с другими местами реализации.

В магазине "Низкоцен"

Цена составила в "Низкоцен" 84 рубля 90 копеек.

В других магазинах, например "Солнечный круг", такие же чипсы Bruto "Розовый перец и морская соль" стоят за пачку в 120 грамм почти 150 рублей. Возможно, что я просто не попадала на акции и скидки, может и дешевле бывает. Так же эти чипсы можно приобрести в магазине "Лента" (бываю там редко, цену не помню, но дешевле, чем в "Солнечном круге"). Маркет плейсы Озон, Wildberries, Яндекс маркет так же предлагают купить такие чипсы.

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

Чипсы Bruto "Розовый перец и морская соль" имеют двойную упаковку.

Верхняя в виде большого крафтового пакета с информацией о товаре на нескольких языках. Пакет открытого типа. Вторая упаковка - это запаянная фольгированная пачка с указанием названия, вкуса, даты выпуска и массы нетто.

🩷 Чипсы производятся у нас в Ростовской области в Мясниковском районе.

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

🩷 В пачке 120 грамм хрустящих ломтиков.

🩷 Срок годности продукта шесть месяцев.

🩷 Изготовлены из натурального картофеля и радует состав:

картофель, масло растительное, морская соль, перец розовый молотый, перец черный молотый

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

Чипсы рифлёные, при этом совсем не жёсткие. Они словно воздушные, очень хрустящие и не царапают нежную слизистую во рту. Хорошо и заметно присыпаны хрустящие кусочки солью, перцем.

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

Перец аппетитно лежит на поверхности чипсов. Так же он остаётся подушечках пальцев рук. А ещё пальцы пачкаются маслицем от чипсов, становится кожа слегка маслянистая.

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

Чипсы почти ничем не пахнут.

Эти картофельные хрустяшки мне понравились, очень вкусные чипсы получились, сытные. Приятно-острые, но я люблю перец и чёрный, и красный, а тут розовый, поэтому острота не отталкивает. Кусочки перца крупные, картошка хорошо чувствуется. Оставляют чипсы долгое восхитительное натуральное послевкусие. Сочетание соли, картофеля и перца отличное, аппетитно получилось. Соль в меру. Встречаются поджаренные чипсики, которые имеют более насыщенный вкус всех ингредиентов.

Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль

Когда заканчиваются чипсы Bruto "Розовый перец и морская соль", то внутри пачки мы видим в достаточном количестве кусочки перца.

✅ Отличный снек, хороший состав, интересный вкус. Попробовать хоть один раз стоит.

____________________________

Спасибо за внимание. Вкусных и полезных чипсов!

↘️ другие чипсы от Bruto там:

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Не жесткие
  • Стильное оформление
МайскоеСолнцерекомендует
05.03.2024
мой вариант - просто и с особинкой 😉
☺👍
06.03.2024
Вкусные, очень понравилась эта лёгкая пикантность, а не обжигающая острота. Только мне показались плотноваты
Да, согласна, вкусные 🥰
07.03.2024
Ой, а я видела такие в продаже. Не думала, что внутри так аппетитно) возьму как-нибудь)
Попробовать стоит 😋
09.03.2024
Не видела такие, но выглядят вполне аппетитно.
Да, хорошенькие, вкусные)
11.03.2024
Куплю при случае. Вкус по описанию что надо!
Рада, что отзыв оказался полезным 🥰👍