Картофельные чипсы Bruto мне нравятся своими вкусовыми качествами. Покупала с разными вкусами, сегодня наконец-то взяла оценить чипсы от Bruto вкус "Розовый перец и морская соль".
Место покупки: магазин "Низкоцен". Здесь реально оказалась самая низкая цена на Bruto"Розовый перец и морская соль" по сравнению с другими местами реализации.
В магазине "Низкоцен"
Цена составила в "Низкоцен" 84 рубля 90 копеек.
В других магазинах, например "Солнечный круг", такие же чипсы Bruto"Розовый перец и морская соль" стоят за пачку в 120 грамм почти 150 рублей. Возможно, что я просто не попадала на акции и скидки, может и дешевле бывает. Так же эти чипсы можно приобрести в магазине "Лента" (бываю там редко, цену не помню, но дешевле, чем в "Солнечном круге"). Маркет плейсы Озон, Wildberries, Яндекс маркет так же предлагают купить такие чипсы.
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
Чипсы Bruto"Розовый перец и морская соль" имеют двойную упаковку.
Верхняя в виде большого крафтового пакета с информацией о товаре на нескольких языках. Пакет открытого типа. Вторая упаковка - это запаянная фольгированная пачка с указанием названия, вкуса, даты выпуска и массы нетто.
🩷 Чипсы производятся у нас в Ростовской области в Мясниковском районе.
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
🩷 В пачке 120 грамм хрустящих ломтиков.
🩷 Срок годности продукта шесть месяцев.
🩷 Изготовлены из натурального картофеля и радует состав:
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
Чипсы рифлёные, при этом совсем не жёсткие. Они словно воздушные, очень хрустящие и не царапают нежную слизистую во рту. Хорошо и заметно присыпаны хрустящие кусочки солью, перцем.
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
Перец аппетитно лежит на поверхности чипсов. Так же он остаётся подушечках пальцев рук. А ещё пальцы пачкаются маслицем от чипсов, становится кожа слегка маслянистая.
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
Чипсы почти ничем не пахнут.
Эти картофельные хрустяшки мне понравились, очень вкусные чипсы получились, сытные. Приятно-острые, но я люблю перец и чёрный, и красный, а тут розовый, поэтому острота не отталкивает. Кусочки перца крупные, картошка хорошо чувствуется. Оставляют чипсы долгое восхитительное натуральное послевкусие. Сочетание соли, картофеля и перца отличное, аппетитно получилось. Соль в меру. Встречаются поджаренные чипсики, которые имеют более насыщенный вкус всех ингредиентов.
Чипсы картофельные Bruto Розовый Перец и Морская Соль
Когда заканчиваются чипсы Bruto"Розовый перец и морская соль", то внутри пачки мы видим в достаточном количестве кусочки перца.
✅ Отличный снек, хороший состав, интересный вкус. Попробовать хоть один раз стоит.