Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 02:46

Вот прямо сейчас глажу эти брючки для свидания в прекрасный летний вечер, и быстренько решила написать отзыв. Так как я почти опаздываю уже (а еще надо накраситься!!!) слов будет мало, только по делу (!)

Вот эти брючки, собственно. И они безусловно заслуживают вашего внимания:

Как можете увидеть, они крайне гармонично смотрятся с кедами, а они совсем не упраздняют флера романтичности лука эко, завернула фразу))))

А можно ли все поменять, и сделать их элементом классического брючного костюма?

Девочки, на мне жакет от Stradivarius, посмотрите,с чем еще его можно надеть здесь. По этой же ссылке множество фото в этих брючках. Девочки спрашивали меня, откуда брючки, вот, наконец, дошли руки до клавиатуры рассказать 😊

Может ли вещь из обычного масс-маркет'ового магазина быть из натуральной ткани???

Производитель утверждает, что они на 97% состоят из хлопка!!! и 3% спандекса. Представляете, брюки за 1500-2000 рублей, которые рождены из натуральной ткани!!!

Именно, по этой причине я вам их крайне рекомендую!

Смотрятся брюки дорого, достойно, но за натуральность ткани приходится здорово платить: МНУТСЯ! Готова снять 1 звезду за это. Но делать это также глупо, как носить короткую мальчишескую стрижку от того, что длинные волосы остаются везде, где бы ты не была))))

Ношу я брючки только один раз.После одного раза - стирка! Вообще, все белые вещи я стираю каждый раз после одного дня ношения.

Мои параметры и выбранный размер:

На талию 70 и бедра 93 купленный 44 размер уже большой. Покупала их,когда была больше в параметрах. (бедра 95-96) Через час ношения спадывают 😞

Девочки с похожими параметрами выбирайте 42.

Мой рост: 177. Вот так должна выглядеть идеальная длина укороченных брюк.

На этом фото бедра уже уменьшены до 93 см (звучит, как будто фотошопом))))))

Посадка очень хорошая, даже отсутствующая попа 😊 в них выглядит, как будто она существует.

Белье, увы, выделяется. Выбирайте поднижний костюмчик с учетом этого факта.

Еще один минус заметен. А самая наблюдательная читательница уже подметила: на брючках внизу есть небольшие разрезики. На фото можно заметить, как одна часть разрезика так аккуратно загнулась, как ей хочется, во время работы за столом в офисе, а я и не заметила...

Больше фото можно увидеть вот тут

Где можно купить?

Я их сегодня видела на сайте Wildberries.

Жесть. Ну все,я уже, опоздала.... Ну как обычно, впрочем.

Рекомендую ли я к покупке? Однозначное, ДА!

Девочки, прекрасных летних вечером вам!!! Спасибо за просмотр моего отзыва.

April-kittyрекомендует
Какой веселый отзыв получился! 😁
20.06.2016
Замечательно смотрятся! 😊 У меня еще не было укороченных брюк такого типа..Но на лето мне кажется супер вариант..В белом цвете тем более 😉
30.06.2016
Бат@рейка, спасибо за оценку ❤️

КОКОСовая, мне кажется, для твоих длинных ног это вообще отличнейший вариант 😉