Найти
Одежда
Женская одежда
Брюки
AliExpress
Брюки AliExpress New Lady OL Girls Casual Candy Color Skinny Slim Fashion Belted Pants Trousers
— отзывы
Брюки
Подробности
kometa1502
13.01.2016
Шикарные красные брюки, правда не совсем те, что ожидались
После покупки сногшибательного красного купальника на Али irecommend.rucontentkupalnik-aliexpress-n...
Женский кошелек Aliexpress Hot sale classic brand genuine Leather wallet purse zipper bag brand wallet case for iphone 5 5S 5G 5C 4S 4 new year gift!!!
kometa1502
29.04.2016
18:48
+6 фото
Этот кошелек просто невероятный! много фото
Совсем недавно я хвасталась удачной покупкой копии сумочки Майкла Корса с АлиЭкспресс irecommend.rucontentkhoroshaya-kopiya-za-...
Karina_iz_San-Marino
07.08.2016
01:12
Беспредел и халатность. Калечат людей!
Я очень долго искала клуб йоги, который мне подойдет.У меня сложный травмированный вследствие спорта позвоночник.
Шигонина Нина
04.02.2019
17:40
Не тратьте зря время и деньги. Берегите здоровье!
Если хотите заняться йогой - то точно не сюда, одно название, по факту очень средние преподаватели, лучшие или ушли или в процессе.
Машуткин
25.03.2018
15:18
Хожу полгода, нравится
Хожу в центр на Горьковской уже полгода, это мой рекорд, и бросать не собираюсь. Лет 10 периодически пыталась "начать заниматься йогой", но надолго меня не хватало.
Danilasheff2000
10.12.2018
15:13
Лучшее место для снятия стресса
Прекрасное место, вежливый и отзывчивый коллектив, приятная атмосфера. Все очень понравилось, тренер не обделяет вниманием.
Olga Romanova 1991
01.03.2018
16:32
Отличное место для любителей йоги и их друзей!
Хожу в клубы "Сфера" уже полгода, и очень довольна. Безлимитный абонемент дает возможность посещать класс разных учителей в удобное время.
geniseang
13.12.2018
11:53
приятное место , куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Посетила занятие "Кундалини йога" в центре йога "Сфера" на ст.м. Площадь Восстания.