Совсем недавно я хвасталась удачной покупкой копии сумочки Майкла Корса с АлиЭкспресс http://irecommend.ru/content/khoroshaya-kopiya-za-... и вот я наконец получила и кошелек этой же марки.
Очень долго не могла определится, какой же именно кошелек выбрать - их на али огромное множество. Но, пообщавшись со многими продавцами и увидев много реальных фото кошельков, которые они продают, я совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Было конечно немного страшновато, так как товар купили всего 5 человек и не было ни одного отзыва. Но приближался день распродажи 29.03 и я решилась. Сначала я связалась с продавцом и попросила выслать реальное фото, что продавец сделал без лишних вопросов или комментариев.
Кошелек мне понравился, размер как раз такой как я и искала, и я заказала. В день распродажи кошелечек мне обошелся в 10 долларов. За 12 долларов можно было заказать его же, но с коробкой, но я подумала, что она мне не нужна, так как все-равно её выброшу рано или поздно.
Товар пришел всего через 2 недели, почтальон умудрился просунуть его в почтовый ящик. упакован он был в конверт, без всяких пупырчатых пленок. На нем был пакетик, на логотипе - пленка.
Качество меня очень порадовало - он действительно похож на дорогую вещь. Внутри лежали фирменные бирки. Кошелек не деформировался при транспортировке, сделан под кожу сафьяно. Посторонних запахов не было.
Сверху есть фирменное лого, все надписи сделаны аккуратно, ровненько.
Надпись есть и на бегунке, что очень порадовало.
Внутри есть три отделения, а так же отделения для хранения карт.
Кроме того, обрадовало наличие фирменной надписи внутри кошелька.
Как и в оригинале, подкладка выполнена из нежной ткани золотого цвета с логотипом. Так же есть ремешок, который одевается на руку. Прикрепляется с помощью карабина, на котором так же есть фирменная надпись.
Единственный недостаток для меня- отсутствие закрывающегося отделения с мелочью. Но так как вообще это у корса считается не кошельком, а чехлом для мобильного, то простительно. По размеру - 6 айфон как раз помещается в притык, большие купюры приходится складывать вдвое, так как могут загнуться края.
В общем, я очень довольно. таким кошельком хочется хвастаться, никто не заподозрит, что он не оригинальный. Делюсь ссылкой на товар: [ссылка]