Брюки имеют очень низкую посадку. Не знаю кто писал про занятия спортом, тут чуть нагнёшься и всё будет видно. Дома ходить, спать в качестве пижамы - вот это самое то.
У меня рост 168, брюки очень длинные. На фото подвернула, а по факту надо обрезать и подшивать.
Брюки тёплые. У нас плохо топят, брала для дома.
С одной стороны есть еле заметная нашивка.
Не очень понравилось, что нет карманов. Я люблю что-то класть в них.
☛ Состав:
100% хлопок
☛ Что пишет производитель?
Женские спортивные брюки oodji Ultra с начесом, выполненные из натурального хлопка, великолепно подойдут для отдыха и занятий спортом. Модель дополнена широкой эластичной резинкой на поясе. Объем талии регулируется с внешней стороны при помощи шнурка-кулиски.
Для девушек с формами и неидеальной фигурой подчеркнёт все недостатки. Если прям будет желания их купить, лучше брать на размер больше.
❤ Крой
Штаны имеют прямой крой.
На WB много отзывов и фото и такие штаны на крупных телах - это ужасно. Женщины не понимают, что необходимо брать на размер больше. Это как сардельку в колготки для кукол запихивать.
Пушистые тапочки с ушками очень хорошо подошли к таким домашним штанам. Материал такой, что будут видны границы трусов. Поэтому такие штаны лучше с длинной кофтой, рубашкой или туникой или стрингами, если кто такое носит.
Брюки Oodji 3629738 плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ штаны в разных цветах
✔ имеется нашивка
✔ тёплые
Минусы:
х очень низкая посадка
Брюки Oodji 3629738 рекомендую к покупке! Белый цвет люблю, покупаю, ношу. Спортивные штаны мягкие, тёплые, удобно спать, можно встречать гостей.