Опубликовано 2 Январь, 2021 - 00:08

неделя или более

Недавно я накупила себе новые штаны, пару костюмов для дома, а ещё взял эти брюки. Брюки Oodji 3629738 отзывы.

Бренд: Oodji

Цвет: белый

Размер заказа: 44

Цена: 1.249 рублей

399 рублей по акции

Покупка на: Озоне

Прямая ссылка тут

Производитель: Узбекистан

В продаже брюки в разных оттенках.

Внешний вид

Брюки имеют очень низкую посадку. Не знаю кто писал про занятия спортом, тут чуть нагнёшься и всё будет видно. Дома ходить, спать в качестве пижамы - вот это самое то.

У меня рост 168, брюки очень длинные. На фото подвернула, а по факту надо обрезать и подшивать.

Брюки тёплые. У нас плохо топят, брала для дома.

С одной стороны есть еле заметная нашивка.

Не очень понравилось, что нет карманов. Я люблю что-то класть в них.

100% хлопок

☛ Что пишет производитель?

Женские спортивные брюки oodji Ultra с начесом, выполненные из натурального хлопка, великолепно подойдут для отдыха и занятий спортом. Модель дополнена широкой эластичной резинкой на поясе. Объем талии регулируется с внешней стороны при помощи шнурка-кулиски.

☛ Где купить?

WB, Озон, Оджи и другие ИМ.

Брюки Oodji 3629738 отзывы

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

❤ Размер.

Размер в размер. Заказывала 44.

Для девушек с формами и неидеальной фигурой подчеркнёт все недостатки. Если прям будет желания их купить, лучше брать на размер больше.

❤ Крой

Штаны имеют прямой крой.

На WB много отзывов и фото и такие штаны на крупных телах - это ужасно. Женщины не понимают, что необходимо брать на размер больше. Это как сардельку в колготки для кукол запихивать.

Пушистые тапочки с ушками очень хорошо подошли к таким домашним штанам. Материал такой, что будут видны границы трусов. Поэтому такие штаны лучше с длинной кофтой, рубашкой или туникой или стрингами, если кто такое носит.

Брюки Oodji 3629738 плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ штаны в разных цветах

✔ имеется нашивка

✔ тёплые

Минусы:

х очень низкая посадка

Брюки Oodji 3629738 рекомендую к покупке! Белый цвет люблю, покупаю, ношу. Спортивные штаны мягкие, тёплые, удобно спать, можно встречать гостей.

Одежда:

Футболка женская US Basic Heavy Super Club c V - образным вырезом OZN173744392

Домашние тапочки T.TACCARDI Плюшевые с ушками Арт. 8135332

Домашние тапочки Lopoma Вязаные с бантиком Арт.0701

Топ и шорты Modis (women lingerie) Арт. M201U00522

Футболка Котмаркот Арт: 90405а "спорт актив"

Лосины Catfit С поясом "фламинго" Арт: 90500

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Январь 2021

Достоинства
  • Имеется нашивка
  • Теплые
  • Штаны в разных цветах
Недостатки
  • Очень низкая посадка
Tvor4eskayaрекомендует
02.01.2021
Не знала, что бренд Oodji можно купить на озон. Вам идёт эта модель, белый цвет освежает. Жаль, что материал тонкий.
02.01.2021
Брюки на вас смотрятся отлично
Симпатичные брюки
Классные 😊
05.01.2021
Уютные домашние брючки. Длина удивила - брала много брючек у Оджи для дома, по длине всегда норм было ( рост тоже 168)