Дома я всегда хожу в тапочках, я не представляю как можно по-другому. Даже если в квартире чисто, только что помыли полы я всё равно одену тапочки, а в гости я люблю приезжать со своими, в большой компании я просто боюсь, что мне они не достанутся)) да и все таки гигиеничнее со своими)). Домашние тапочки T.TACCARDI Плюшевые тапочки с ушками Арт. 8135332 отзывы.
Покупка в: Kari
Цена: 600 рублей
Материал: искусственный мех
Материал подошвы: резина
Производитель: Китай
❤ Внешний вид ❤
Тапочки выполнены из искусственного меха.
В магазине были представлены в двух расцветках: серые и белые. Серые конечно же лучше, практичнее для квартиры, но я люблю белый цвет (у меня даже есть белое пальто). И подумала, что я буду выходить из ванной в красивой пижаме и таких вот тапочках с ушами.
Тапочки имеют ушки - это как-то мило и по-детски. Помню мне мама хотела подарить пижамку с ушками, а я говорила, что зачем, я что ребенок? А теперь вот так захотелось чего-то мимишного.
Итак, тапочки имеют прямую подошву. Если тут есть люди медицинской направленности, врачи, то конечно все скажут, что обувь на прямой подошве - это плохо, и тапочки должны иметь каблук (для здоровья). Но вот тут кто как рассуждает...
Ещё есть бантик, это тоже так мило. Например, на женских трусах часто бывает бантик. А я выкидывая их, обязательно бантик оставлю, я же творческий человек, вдруг пригодится?!
➦ Где купить?
Ozon, Kari, wildberries местный рынок.
❤ Впечатления ❤
Я не являюсь розовой блондинкой, которая тащится от бантиков и ушек, но иногда подобные вещи скрашивают серые будни, вызывают восторг. Ведь плюшевые игрушки всегда приятно трогать, держать, ощущать в руках? Например, сейчас пользуются спросом коты Басики, они реально милые, да я взрослая тётя и то испытываю к ним трепетные чувства)) И я бы всех их скупила и украсила кровать)).
Так вот, вернёмся к тапочкам. Конечно на белых видна пыль, и они такие плюшевые её так хорошо собирают. У нас есть кот Тёма (взяли с улицы) и его шерсть тоже есть на тапках. Спустя время носки сзади немного примялись, стали не такими пушистыми, что естественно. Периодически я их стираю (чищу подошву с помощью маленькой щётки с ворсинками), в тазике, в машинке, вид у них не меняется.
Домашние тапочки T.TACCARDI Плюшевые тапочки с ушками плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ приятные к телу
☑ очень милые
☑ мягкие
Минусы:
х не обнаружила
цену в 600 рублей я не отношу к минусам. Т.к тапочки я покупаю не каждый день, а за 100-150 рублей они некрасивые и неудобные.
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, что сегодня у меня одни желания, завтра будут другие. Вообщем домашние тапочки T.TACCARDI Плюшевые тапочки с ушками - это так мило, романтично. Если бы мне их подарили в бьюти-боксе было бы приятно)).
Доброго дня, Tvor4eskaya. Спасибо за этот отзыв и чудные фотографии. Благодарны вашей положительной оценке и рекомендации. Многие наши покупатели не смогли устоять перед этими милыми тапочками Будем рады вновь увидеть в числе покупателей!