Опубликовано 1 Январь, 2021 - 23:11

неделя или более

Ещё я купила себе жёлтый спортивный костюм. Когда я увидела его на Озоне мне очень захотелось чтобы он был моим. Спортивный костюм Rayan Арт. К-015 отзывы.

Бренд: Rayan

Прямая ссылка тут

Производитель:

ООО "Раян", Россия, г. Ногинск

Внешний вид

Спортивный костюм состоит из: кофты и штанов. Основной цвет жёлтый, манжеты белого цвета. На кофте есть рисунок в виде сердца, украшено стразами.

☛ Материал

95% хлопок, 5% эластан

☛ Что пишет производитель?

Яркий модный костюм с контрастными вставками. Кофта свободного кроя с рукавами на манжетах. Брюки зауженные, внизу на манжетах. Ткань - тонкий футер двухниточный позволяет коже "дышать", отлично сохраняет форму.

Спортивный костюм Rayan Арт. К-015 отзывы

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

❤ Размер.

У меня 44 размер одежды, долго думала заказать 44 или 46? Пока думала остался только 44, заказала свой и угадала. В отличие от Ивановского трикотажа тут идёт размерная сетка размер в размер.

Не знаю почему на кофте указан размер XL, но главное, что размер мне подошёл.

❤ Цвет.

Никогда в своей жизни не носила жёлтый цвет, а после того как в 2020 году была 2-ды на похоронах близких людей (мамы и тёти)... Нервное состояние просто просило добавить позитива в жизнь. Тянет на жёлтый цвет.

Цвет материала не яркий, приглушенный, наверное как красят стены в больницах, школах и подъездах, не раздражающий.

Трикотаж приятный на ощупь, мягкий. По фигуре сел хорошо, нигде ничего не давит, не топорщица. На разных фотографиях цвет передался по-разному. Где более жёлтый та ближе к истине.

Спортивный костюм Rayan Арт. К-015 плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ производитель Россия

✔ нейтральный рисунок

✔ размер в размер

✔ приятный цвет

✔ мягкая ткань

✔ есть стразы

Минусы:

х не обнаружила

Спортивный костюм Rayan Арт. К-015 рекомендую к покупке! Встречала в жёлтом спортивном костюме новый год 2021! Smile) Надеюсь, он принесёт много хорошего в мою жизнь и жизнь других! Всем с наступившим!

Одежда и аксессуары:

Ремень женский Olio Rosti натуральная кожа Арт. 21098

Спортивные штаны ИВ Град Трикотаж Арт. Б-2-06/02

Костюм: футболка и штаны Натали Костюм темп

леопардовый пуховик

Ловите конфетти в кармашки!

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Январь 2021

Достоинства
  • Есть стразы
  • Мягкая ткань
  • Нейтральный рисунок
  • Приятный цвет
  • Производитель Россия
  • Размер в размер
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
01.01.2021
дискотека 90-х Big smile
01.01.2021
Я ещё удивилась, когда увидела на крыше размер XL 😂. Симпатичный цвет и костюм классный)
Отличная вещь для дома, тем более, хлопок.
02.01.2021
Милый костюмчик)
02.01.2021
Симпатичный Smile
24.04.2021
Прелесть. Вы в нем прямо куколка! Такой красивый, хлопковый и недорогой. Тоже хочу.