Найти
Спортивный костюм
Подробности
01.01.2021
+9 фото
Костюм темп: футболка и штаны от российского бренда Натали.
Всем привет! Дома не хожу в халатах. Домашние (спортивные) костюмы моя слабость.
lena_998076
29.04.2021
Легкий костюм на лето, идеальный вариант для дома или дачи
Всем доброго времени суток! Я очень часто заказываю домашнюю одежду с сайта "Натали", нравится ассортимент и…
Сайт Home Style - homestyle-iv.ru интернет-магазин женской одежды из трикотажа для дома и активного отдыха
Alenochka si
19.09.2020
00:53
+22 фото
В целом, я заказом довольна, могу рекомендовать покупать здесь женский домашний трикотаж
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о продукции компании Home…
Домашние тапочки T.TACCARDI Плюшевые с ушками Арт. 8135332
20.03.2020
20:08
+6 фото
Хожу довольная как слон. Ведь у меня плюшевые тапочки с ушками и бантиком))
Всем привет! Дома я всегда хожу в тапочках, я не представляю как можно по-другому.
Трусы женские AGEDANNI UNDERWEAR слипы
skayro
11.06.2017
16:17
+2 фото
Качественно и дешево! правда ли?! Много преимуществ! Фото в отзыве!
Привет всем! Огромный выбор нижнего белья иногда сбивает меня с толку.
Сорочка Натали Дарья
scavenger
21.02.2015
23:10
Милейшая сорочка для дам постарше
Покупала сорочку "Дарья" дважды, на подарок свекрови и моей бабуле, в первом случае в мелкий синий цветочек, во втором - в розовый.
Гортензия "Дартс Литл Дот"
Asyuna
29.04.2022
12:56
+12 фото
Эффектная гортензия – летом долгое и красивое цветение, а зимой в вазе как сухоцвет. Моя неприхотливая любимица.
Приветствую всех читателей отзыва Гортензии на…
Сорочка Натали #485 (Ивановский трикотаж)
Isida33
25.11.2019
15:04
+5 фото
Ночная сорочка из мягкого трикотажа, спать в ней очень приятно. Беру себе уже вторую такую.
С текстильной компанией "Натали" я знакома уже давно.
Пуховик AliExpress Hot Sale 2014 Fashion New Brand Women Winter Clothing Faux Fur Hooded Leopard Print Patchwork Design Long Style Lady Down Coat
Vera007
19.12.2013
14:41
Леопардовое ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО! С мехом! (+ ФОТО)
Обычно мне как то не везет с заказом верхней и особенно зимней одежды на Али , о чем я часто пишу на любимом Рекоммендеде )).
Халат Натали № 692
Anastasya17
28.08.2016
08:52
Очень симпатичный, но есть и минусы
Доброго времени суток!!! Я продолжаю делать заказы трикотажных изделий в фирме Натали и продолжаю делиться с вами своими впечатлениями от этих вещей.
Спортивный костюм Rayan Арт. К-015
01.01.2021
23:11
+11 фото
Жёлтый спортивный костюм или пижама от бренда Rayan?
Всем привет! Ещё я купила себе жёлтый спортивный костюм. Когда я увидела его на Озоне мне очень захотелось чтобы он был моим.
Сорочка Натали #485 (Ивановский трикотаж)
Ольга Н.Е.
24.08.2016
15:50
+2 фото
Ночная сорочка #485 от швейного производства "Натали"... За такую цену ,в общем-то, неплохо ;)
Сегодня расскажу о ночной сорочке #485 от швейного производства "Натали"…
Daria Ice
30.05.2014
12:36
+8 фото
Пуховик за 0 руб., мечта ?? РЕАЛЬНОСТЬ !!! AliExpress - Непредсказуемый сайт Неожиданностей, Сюрпризов и Дорогих ПОДАРКОВ !!! Или мой Подарок-ПУХОВИК, спустя 4 с лишним месяца...+ много ФОТО =)))
Кеды женские RIEKER Из кожи и экокожи цвета хаки Артикул: 52824-52
24.05.2024
18:47
+14 фото
Дышащая обувь от бренда Рикер для прогулок с малышом с широким мыском
Всем привет! Сейчас я в статусе мама и я предпочитаю удобную обувь.
Блузка Wildberries Pretty Woman, артикул 4192816
Elenapod
03.03.2018
17:40
Яркая блузка для хорошего настроения - и в праздник и в повседневной жизни!
Доброго времени суток! Я «полная жизни» женщина, в смысле крупная.
Платье Wildberries ARBOR VITAE Артикул: 2974177
Флёр-де-Лис
25.01.2017
13:29
Платье, которое я так ждала, чуть не испортило мне праздник
Сегодня я хочу рассказать о платье бренда ARBOR VITAE , распространяемом в интернет-магазине Wildberries, и предостеречь …
Сумка через плечо Rebo Кросс боди Артикул: SumkiRB73724
09.11.2024
23:06
+9 фото
Такая милая сумка просто маст хэв для каждой девушки!
Всем привет! Раньше у меня были большие сумки, такие чтобы пакет молока помещался))) А теперь мне нравятся больше маленькие.
Платье WildBerries Forus арт. 1578681
лилечка
14.11.2014
14:34
+2 фото
Платье супер! Хорошо тянется, сидит на фигуре. смотрите фото
В интернет магазине WildBerries уже не первый раз делаю заказ. В этот раз решили маме выбрать платье .
Елена дваждымама
06.11.2014
21:47
Отличный бежевый пуховик! Недорогой и с леопардовым принтом, но жуткий маломер!!!Сравниваем размеры L и XXL (фото)
Это одна из удачных покупок на Али, жаль, что не…
Ботинки женские зимние S.Oliver Schnürstiefelette in schwarz ArtNr.: 26300200699
arizonadream
29.11.2023
02:47
+7 фото
Купила крайне НЕУДАЧНЫЕ ботинки от известного бренда S. Oliver. Поэтому подборки образов с ними не будет- они этого не заслуживают🙈
Понадобились мне черные ботинки.
Брюки утепленные Fadjo Артикул: 9116-1
10.11.2024
00:21
+10 фото
Если вам холодно этой осенью, то рекомендую взять эти брюки в составе есть шерсть.
Всем привет! С наступлением холодов я задумалась о том, какие брюки себе купить?
31.12.2020
04:44
+1 фото
Мой любимый леопардовый пуховик. Прошёл год, рассказываю о недостатках.
Всем привет! Мне 36 лет и за это время у меня было много разных пуховиков.