Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 04:44

1.500 рублей

Мне 36 лет и за это время у меня было много разных пуховиков. Обычно я говорю, пуховики для детей и подростков, но в этот я влюбилась! ​​​​​​Леопардовый пуховик отзывы.

Размер: М - L (тут 46)

Цена: 1.500 рублей

Покупка на: авито

Покупка: зима 2019

Внешний вид

Пуховик имеет А-образный силуэт, к низу расклешен. Состоит из 2-ух частей: верх леопардовый, низ чёрный (есть ещё бежевый). Золотиста молния. Пуховик с капюшоном, выручает в непогоду. Пуховик с мехом на капюшоне, он отстёгивается (на пуговичках) - смотрится богато. Внутри чёрная подкладка.

☛ Наполнитель.

На сайте информация, что это пух, но многие утверждают что синтепон. Точно сказать не могу. Греет хорошу. Ношу в теплую зиму, нашу российскую когда всё тает, слякоть. В холодную зиму надеваю кожаное пальто с мехом внутри.

☛ Погода\непогода.

Я человек у которого не стандартная температура тела, меньше 36,6 (ранее занизила чужеродными телами - прививками), мне постоянно холодно (мечтаю переехать ближе к морю). Зимой ношу пуховик где-то в 0, - 3 - 5 градусов. А также холодной весной и холодной осенью, всегда поддеваю тёплую кофту и надеваю шарф.

Леопардовый пуховик отзывы
На фото Калининград, месяц середина октября 2020, отзыв будет позже.

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Размер

Мой размер 44.

На бирке указан размер М, но по факту размер 46. Я одеваюсь теплее и надеваю теплую кофту (просто с футболкой пуховик не ношу), поэтому нормально. Не жмёт в талии (я не люблю сильно приталенные, которые сковывают движения).

Расцветка.

Мне нравится леопардовая расцветка, она мне очень идёт.

Ремень\пряжка.

В пряжку можно влюбиться! Она нереально крутая!

Ремень из кожзама с внутренней стороны быстро пришёл в негодность. Купила новый. Пряжку с леопардом сняла со старого и повесила на новый.

Молния.

Молния открывается и закрывается в нижней части и в верху. Внизу удобно, например когда через забор перелезать или залезать в высокий автобус, ну мало ли прыгать где))).

Молния быстро пришла в негодность. Швея вначале поменяла собачку, но толку было 0. Швея долго ругалась, что китайцы так волнообразно молнии пришивают. За перешив молнии заплатила 1.800 рублей (вернули мне его спустя 2 недели).

Расстроилась, что пуховик дешевле купила, чем перешив молнии (сказали, что сложный пуховик, из 2-ух частей, работы много).

❤ Совпадение с другими девушками?

За время носке в Москве\Подмосковье ни разу не видела никого в подобном пуховике. А вот когда поехала в Калининград увидела девушку в таком же. Я показала палец вверх и улыбнулась, хотела с ней сделать селфи для отзыва, а она отвернулась и уехала. Ну все по-разному реагируют на схожие вещи.

Леопардовый пуховик плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ бюджетный вариант

✔ мех отстегивается

✔ смотрится богато

✔ ни у кого нет

Минусы:

х протирается ремень

х ломается молния

Леопардовый пуховик покупать или нет - решать вам! Капюшон защищает от ветра, дождя. Мех согревает, длина прикрывает самое главное - попу! В транспорте, на лавочке удобно сидеть, ничего не мёрзнет. Можно надевать с платьями, юбками и длинными сапогами. Снимаю балл за плохую молнию и потрескавшийся ремень.

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Декабрь 2020

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Мех отстегивается
  • Ни у кого нет
  • Смотрится богато.
Недостатки
  • Ломается молния
  • Протирается ремень
Tvor4eskayaрекомендует
Пряжка прям крутая❤️
31.12.2020
Тебе действительно очень идёт такая расцветка! Хороший силуэт и пуховика - правильная длина, капюшон, ремешок 👍
Симпотичный пуховик🔥
31.12.2020
Необычно выглядит в такой расцветке.
смело Big smile
31.12.2020
У меня как-то была ситуация : пришли в одной блузке в один день с коллегой на работу(((
А пуховик красивый и дешёвый какой! Конечно, неприятно, что такой дорогой ремонт вышел...
Цена приятная.)
31.12.2020
За перешив молнии заплатила 1.800 рублей (вернули мне его спустя 2 недели).

Вот у меня сразу мелькнула такая мысль Shock дороже пуховика
P.S.: просто мне за такую цену (правда несколько лет назад) ШИЛИ и потом вшивали двойной молнией расширяющую вставку в пуховик, и то считаю, что получилось дороговато
Хороший Smile
01.01.2021