Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 15:21

год или более

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!

Мой отзыв будет полезен как мужчинам, так и женщинам потому что пишу я про галошницу, которую мы покупали в магазине ikea, оставила ссылку прямо на неё.

До стояла старая галошница, которой было лет 10, она трещала, разваливалась и мы от неё избавились.

У нас в правой части коридора идут трубы, штуки 4-е. Мы закрыли их коробом. Квартира со странным расположением, где кухня в середине (между комнатами). Как раз галошницам прекрасно встала на это место.

Галошница предназначена для хранения обуви. Видела, что по-другому называют обувница, но как-то режет слух. Ещё можно сказать комод для хранения обуви.

галошница Хэмес на 4 секции ikea отзывы

Галошница обеспечивает идеальный порядок в хранении обуви и не занимает много места на полу. Благодаря циркуляции воздуха при хранении ваша обувь дольше будет выглядеть как новая.

Задняя часть массив сосны.

Размер: 107 х 101 см

Внешний вид.

Была в коробке с инструкцией, в разборном виде.

Муж собрал все сам.

Галошница чёрного цвета. Другого в наличие не было. Я не любитель черного, стараюсь, чтобы в квартире его не было. Рассчитана на 4 секции.

Внизу 2-е ножки, но она не стоит сама по себе. Она крепится к стенке.

Как крепить?

Задняя стенка крепится к стенке. По-другому никак.

Отсутствие задних ножек позволяет поставить шкаф в плотную к стене над плинтусом.

Стоимость.

Галошница 4 отделения Hemnes Ikea цена около 5000 рублей.

В магазине была скидка, т.к остались одни черные. На сегодняшний момент её цена около 9000 р. За такую бы стоимость обычную галошницу точно не купили бы. Лучше бы нашла на юле.

Цена указана для жителей Москвы.

Теперь поговорит о хранении предметов в коридоре. Смотрим наглядно.

Что можно хранить?

- обувь;

- домашние тапочки;

- зонтики;

- лак для волос и визитницы, как я;

- пакеты;

У нас есть 2-а мусорных ведра, помимо основного. В ванной комнате и в комнате. Чтобы не искать пакеты на кухне, достаю их из обувницы.

Как ухаживать?

За любой вещью нужен уход, галошница не исключение.

1 раз в неделю я делаю влажную уборку, иногда вонючей полиролью, надеясь что она лучше чем тряпка с водой. Протираю все поверхности, также открываю и протираю внутри.

Если хранить летнюю обувь, шлёпки, да даже тапочки иногда на дне ящика можно наблюдать песок. Тряпка с водой отлично справляются, ну или пылесос.

Плюсы и минусы галошницы Хэмес из магазина икея.

Плюсы:

- вмещаются все домашние тапочки;

- подходит для хранения зонтиков;

Зонтики имеющие маленький размер.

- разные цвета;

- в отделениях дырявые полки, чтобы циркулировал воздух;

- есть ручки;

Мне всегда приятно брать за ручку, а не за бок или дырку;

- занимает мало места;

Отличный вариант для малогабаритных квартир с узкими коридорами. Для загородного дома, большой квартиры советую посмотреть другой вариант.

Конечно не вся обувь тут помещается, есть ещё лавочка с отделениями, где хранится обувь.

Теперь поговорим и о минусах.

Минусы:

- очень видна пыль на чёрном фоне;

- 1 раз в неделю влажная уборка;

- спреи и полироли для мебели не сильно спасают;

На время, потом всё по кругу.

Внизу тоже собирается пыль, как ни странно и нужно там тоже протирать и убирать.

галошница Хэмес на 4 секции ikea отзывы

На фотографиях видны следы от уборки.

По теме дом, интерьер, мебель, рекомендую прочитать:

Органайзер Fix Price для косметики и аксессуаров - отзыв. Дешевле чем в фикс-прайс вы такой органайзер не купите! Для чего? И конечно же фотографии!

Душевая кабина Niagara NG-308 мозаик - отзыв. Стоит ли тратить деньги на душевую кабину ниагара? Много фотографий в отзыве.

Водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal H - отзыв. У нас всегда есть горячая вода в квартире, а у вас?

Варочная поверхность Hotpoint-Ariston 7HPKQ 644D GH - отзыв. Как часто нужно мыть? Оставляет ли следы пальцев? Как купить дешевле? Удобно ли ставить кастрюли? Все плюсы и минусы и много фотографий.

Двухкамерный холодильник Liebherr CNesf 4003 - отзыв. Самый подробный отзыв про данную модель. Плюсы и минусы, фотографии, другие можете и не читать.

Кухонная мойка BLANCO Dalago 6 - отзыв. Большая прямоугольная мойка 80 см - мечта любой хозяйки!

Спасибо за просмотр отзыва по теме галошницы Хэмес из магазина ikea.

Достоинства
  • Вмещаются все домашние тапочки
  • Для малогабаритных квартир
  • Есть ручки
  • Занимает мало места
  • Разные цвета
Недостатки
  • Очень видна пыль
Tvor4eskayaрекомендует
20.02.2018
Симпатичная голошница, жаль конечно, что пыль видно..
20.02.2018
Может ещё от района зависит, но у нас в квартире на 8 этаже она везде. Часто приходится делать влажную уборку.
20.02.2018
Какая удобная, а цвет можно же на заказ в мебельном магазине
20.02.2018
По поводу цвета всё в отзыве написано.
20.02.2018
Тоже хотела в ИКЕА галошницу купить, но взяла полку для обуви. Сейчас не знаю, как обувь от ребёнка спрятать 😁
Кстати, я из-за пыли почти полностью отказалась от тёмной мебели. 😉
28.02.2018
А что рёбенок всё время с обувью делает? Я бы тоже отказалась от тёмной, но в большинстве случаев её всю тёмную делают.
01.03.2018
Дочка надевает и ходит по квартире, особенно мамину 😁
20.02.2018
Дааа отпечатки пипец видны) а так хорошая
Ага)
27.02.2018
Симпатичная очень! Но сейчас она дорогая очень... Не стоит своих денег.
28.02.2018
Согласна. За такую сумму, что сейчас проще бы найти было на юле у частника.
01.03.2018
Классная галошница. Люблю икею и темный цвет, приобрела бы себе такую. Но явно не 9 тысяч. Вам повезло за 5 отхватить 😊
01.03.2018
Да, я за экономную трату денежных средств. А остальные в банк под проценты))
29.04.2018
Ох, черный фон постоянно подчеркивает следы? практичная галошница?
29.04.2018
В этом плане чёрный плохой цвет, но она очень практичная и занимает мало места.
16.05.2018
Черная, конечно