Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 15:02

✰ Всем привет! ✰

Сегодня я хочу вас познакомить с увлажняющим шампунем для темных волос от не очень известной марки Creightons .

Линия Beautiful Brunette придает окрашенным и натуральным волосам свежий вид и блеск. Ежедневное использование делает цвет ярким и сияющим с помощью специальной формулы, содержащей Pro-витамин B5, масло Арганы и экстракт Каштана.Продукты линии Beautiful Brunette запаивают секущиеся кончики, восстанавливают поврежденную кутикулу волоса, питают и увлажняют не послушные волосы.

Мои волосы: жирные у корней, сухие кончики, тонкие, длинные, пористые по структуре, периодически окрашиваю их безаммиачной краской.

Я люблю постоянно пробовать новые шампуни для волос, стараюсь подбирать для своего типа волос, но иногда приобретаю по типу ухода (например, для окрашенных волос). На этот раз из-за любопытства я приобрела шампунь для волос коричневых оттенков.

Обещания от производителя:

Мягко очищает и убирает загрязнения, которые портят натуральную красоту волос. Подходит для оттенков Каштан, Махагон, всех коричневых и темно-коричневых оттенков волос.

НЕ ОКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ.

...повеселило про загрязнения, которые портят красоту волос )).

Упаковка выполнена в очень привлекательном дизайне - для таких соРок как я.

Тюбик вытянутой формы, на стандартную полочку он не помещается. Есть этикетка с информацией на русском языке

Крышечка расположена снизу, что очень удобно - не надо выдавливать шампунь, он свободно вытекает. На крышке была пломба - контроль вскрытия.

Производство: Великобритания.

Объем 250 мл

Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

✰ Состав, и другая информация на русском языке:

По составу шампунь не претендует на натуральность, но в нем есть аргановое масло, пантенол и экстракт каштана, все эти компоненты расположены в середине списка компонентов шампуня.

Покупала в интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на продукт здесь.

Стоимость 318 рублей.

✰ Органолептика.

Цвет шампуня коричневый, полупрозрачный, с перламутровым отливом.

Аромат без ярко выраженных нот, сладковатый, цветочный.

Консистенция средняя - не жидкая как вода, но и не густая.

✰ Впечатления от применения.

Шампунь я использовала вместе с кондиционером из той же линейки.

Шампунь не очень хорошо пенится, приходится использовать чуть больше чем обычно. Я всегда промываю голову 2 раза. Кстати, промывая голову, воду шампунь не окрашивает, следовательно на волосах никакого от него пигмента нет. Волосы после него гладкие, хорошо промытые, но все же потом я обычно наношу маску или кондиционер.

Шампунь не сушит кожу головы, не вызывает "перхоть", хорошо промывает масляные маски. Чистоту волос не продлевает, волосы пачкаются как обычно.

Расход не очень экономный - тюбика при мытье головы 1 раз в 2-3 дня мне хватило на 1,5 месяца.

Результат - естественный блеск, волосы хорошо поддаются укладке, но конечно обещанные запаянные кончики - это сказка!

Поэтому рекомендую данный шампунь - как бюджетный вариант он справляется очень хорошо!

Блондинок Creightons не обделил - для них тоже есть специальная линейка средств!

Спасибо,что заглянули!

Другой мой отзыв на шампунь с кератином от Creightons здесь.

Фитоняшарекомендует
16.11.2016
По описанию структура Ваших волос в точности как у меня, теперь обязательно захотелось попробовать этот шампунь, спасибо за отзыв!
16.11.2016
Шампунь классный судя по вашим волосам, очень красивые.
16.11.2016
С удовольствием бы попробовала такой шампунь)
16.11.2016
Шампунька для меня)) Laughing out loud я крашусь басмой, обычный шампунь так быстро краску вымывает, ппц((
16.11.2016
Ни разу не слышала об этой марке, а выглядит очень серьезно и презентабельно Love
Результат впечатляет Laughing out loud
16.11.2016
Судя по описанию отличный шампунь! Надо будет попробовать!
16.11.2016
Раньше, когда красилась, была в поиске хорошего шампуня для темных волос)
17.11.2016
Моим темным волосам нужен такой шампунь)
Английского шампуня у меня еще не было.