Приветствую Вас, читатели данного отзыва!
Поделюсь обзором на действительно трендовый продукт! Это жидкая матовая помада Dare Fusion Metal Rock CIEL.
Очень стильный дизайн на первый взгляд - выполнен в эффектных черно-розовых тонах, объем флакона - 4.5 мл. Можно легко брать с собой.
Удобный аппликатор с мягкой подушечкой забирает из флакончика необходимое количество помады. Текстура гелевая, нежная - очень приятна сама процедура нанесения.
Помада имеет модный сейчас матовый металлический блеск. (Да и вообще, жидкая помада- это всегда модно). Представлена в 4-х тонах.
У меня тон 01 ("Фест"):
Насыщенный "металлический" пигмент, смотрится очень эффектно на губах;
Что приятно удивило - сохнет очень быстро, поверхность губ абсолютно сухая, можно есть/пить, задевать - ничего не размажется. Не скатывается и не растекается. Сложно поверить, учитывая, что визуально эффект смотрится по-другому, блестящим. Губы заметно увеличиваются.
Стойкость- на целый день, невероятно. К тому же, состав с ухаживающими компонентами абсолютно не стягивает и не сушит кожу губ.
Активные компоненты:масло ши, экстракт родиолы розовой, бисаболол, витамин Е, витамин С.
Вывод: эта жидкая помада стала моей любимой, закажу еще оттенки, расскажу!