Доброго дня!
Попробовала я тут белорусский карандаш от Витэкс, увидела у мамы такой, только в оттенке нюд (03), и решила, что мне оно тоже надо)
Сначала хотела заказать такой же тон, но маркетплейсе нашла этот бренд и увидела, что есть ещё розовый нюд, оттенок 02 и решила взять его.
Скажу сразу - лично я особой разницы между тонами нюд и розовый нюд практически не увидела) Это показалось мне очень странно.
Итак, что мы имеем?)
Деревянный стандартный карандаш, упакован был в слюду.
Плюсы:
*** Очень комфортен в нанесении, в меру мягкий, наносится отлично, стойкость, кстати, тоже отменная, после ужина остаётся на губах на 80 процентов, а то и больше. Не нужно переживать, что он размазался до носа или просто ,,съелся".
*** Смотрится очень естественно, даже несмотря на то, что это немного не мой оттенок ,,нюд'' (мне бы все же порозовее)
*** Отличная стоимость (взяла перед Новым годом на WB за 165 рублей)
Минусы:
*** Очень быстро расходуется
*** Оттенок все же абсолютно без розовинки, обычный такой коричневато-рыжеватый нюд.
Несмотря на минусы, этот карандаш у меня теперь в фаворитах, из-за его стойкости и цены) Определенно, буду брать ещё)
Если Вы тоже в поисках своего идеального нюдового карандаша, то, быть может, это он самый? Присмотритесь)