Все девочки мечтают о длинных и красивых ресничках?
Наверное, нет ни одной девушки, которая не слышала про такую чудо-новинку в индустрии красоты как магнитные ресницы! Но, я уверена, что такие накладные ресницы примеряли не все. КАК это выглядит на глазах, КУДА можно ходитьвзлетать с такими ресничками и главное КАК надевать ресницы на магнитах я расскажу и покажу в своем отзыве!
❥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Заказать магнитные ресницы без труда можно конечно же на Алиэкспресс. Выбора там предостаточно - на любой вкус и размер.
Где купить: Я остановилась на этом продавце, у него достаточно неплохой выбор ресничек, есть как на одном магнитике, так и на двух и трех.
Тип: Я выбрала для себя ресницы на двух магнитах под кодовым названием дичь24Р.
Длина: ресничной ленты 26 мм, т.е. почти на всю длину ресничного ряда.
Цена: стоят они 192 рубля с копейками.
Доставка: бесплатная и до моего города заняла почти месяц - уже стандартно для KZ.
Купить магнитные ресницы можно и в своем городе, предприимчивые продавцы косметических бутиков уже давно продают такие ресницы (кстати, точно такие же, как на Али, только в 5 раз дороже). Правда, разбирают их как горячие пирожки, по крайней мере мне не удавалось застать наборы ресниц в наличии.
Но мне же не горит, я и месяц подожду.
❥ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА.
Магнитные реснички пришли ко мне вот в такой вот фирменной упаковке:
Магнитные ресницы Алиэкспресс
...Кстати, коробка заметно пострадала во время доставки, а коробочки с пучковыми ресницами, что были вместе с ней, и вовсе разбились. Посылка явно подвергалась издевательствам со стороны почтовиков.
Вся информация на коробочке представлена на английском:
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Есть и меры предосторожности, типа: не вдыхать, не глотать, детям в руки не давать. В этом есть смысл, ведь это все-таки магниты, хоть и малюсенькие.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Сами реснички находятся в такой милой круглой коробочке типа пудреницы, с красивым блестящим дном.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Открывается эта пудреница жуть как туго, по принципу "попрощайся с ногтями", поэтому я до конца ее больше не защелкиваю.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Серебристое дно у коробочки тоже магнитное, поэтому реснички с нее не вываливаются, держатся надежно, а укладывать их можно как угодно.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
В целом, выглядит все солидненько. Хранить такие ресницы удобно.
❥ МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ
Набор магнитных ресниц состоит из 4 ресничных лент по 2 штуки на каждый глаз.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Основу лент представляет леска, на которую наклеены пучками ресницы. Магниты продолговатой формы и расположены они по краям. Подравнять по длине такие ресницы не получится. В длину каждая лента составляет, как я уже отмечала выше, 26 мм.
Как видно на фото, концы лески кое-где торчат по краям. В надетом виде леска видна и может колоться, поэтому я ее аккуратно подрезала. Также, у меня выбился из ряда еще и один пучок ресниц, который я тоже удалила.
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Поначалу кажется, что все 4 ленты одинаковые, но на самом деле это не так. Присмотритесь к фото, на одной ленте магниты приклеены поверх лески, на другой под ней.
Т.е., слева это верхние ресницы, а справа - нижние. Если надеть их наоборот, то магниты окажутся сверху ресниц и будут видны, а это смотрится на глазах некрасиво.
Вот тут, чтобы стало понятно о чем речь, я как раз соединила их неправильно:
В целом реснички неплохие, мягкие, аккуратные, приклеены ровно. Магниты тоже держатся надежно, но насколько хватит таких ресниц сказать трудно. Сила притяжения у магнитов не слишком сильная, разъединить их не сложно. Чтобы их снять, я просто поддеваю магнит ногтем с одной стороны и аккуратно тяну ленту.
❥ КАК НАДЕТЬ МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ
Как прикрепить магнитные ресницы это, наверное, самая основная проблема всех тех, кто их приобрел. В упаковку с ресницами предусмотрительно вложена небольшая инструкция:
Инструкция по надеванию ресниц
Вроде бы, все понятно и просто...но на деле сталкиваешься с реальными трудностями: то лента сползает, то магниты притягиваются не там, где нужно, то ресничный край тычется в глаза, да и вообще надевается все это криво и прочее, прочее, прочее.
Уже начинаешь подумывать, что легче взять клей и наклеить обычные накладные ресницы, а эти выбросить к какой-нибудь матери...
Но я упертая. И, немного помучившись (совсем капельку), я все-таки овладела этим нехитрым искусством. И хочу поделиться с вами.
Сразу скажу, что никакими дополнительными инструментами, типа щипчиков или пинцетов, я не пользуюсь. Все трюки исполняю только пальцами 😊
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:перед надеванием таких искусственных ресниц свои реснички должны быть накрашены тушью.
Итак, поехали.
Шаг 1. Беру сначала нижнюю часть пары ресниц - тут я пошла от обратного, не по инструкции - прикладываю их под своими ресницами, прицеливаясь у внутреннего угла глаза как можно ближе к корням.
Почему я начинаю именно с нижнего ряда? Да потому, что сверху эти ресницы ну никак не хотят укладываться ровно. Мне легче начинать именно снизу.
Надеваем магнитные ресницы
Шаг 2. Беру вторую ленту с магнитными ресницами (верхнюю), прикладываю ее поверх родных ресниц и скрепляю ее с магнитом нижних ресниц у внутреннего угла. Тут надо орудовать двумя руками сразу, одной придерживаем нижние ресницы, второй накладываем верхние. На фото у меня уже сцепление свершилось.
Надеваем магнитные ресницы
Шаг 3. Расправляю верхние ресницы по линии роста своих и соединяю второй магнит у внешнего угла глаза с магнитом нижнего ряда.
Надеваем магнитные ресницы
Шаг 4. Подправляем все, что топорщится и прижимаем все реснички вместе по всей длине, чтобы это выглядело как одно целое. Ну, и любуемся результатом. Прощу прощения за хищный взгляд, так уж получилось.
Ресницы на глазах
Свои родные ресницы при этом оказываются "упакованными" внутри. Бутерброд!
Ресницы на глазах
Как видно, накладные реснички сидят у меня не впритык к линии роста ресниц. Посадить их ближе практически нереально - они все равно немного съезжают.
Ну и вид сбоку:
Ресницы на глазах
Как видите, глаз остался цел, не покраснел и не слезоточит. Так что, плакать не придется!
В итоге, после, так сказать, освоения техники, надевание таких накладных ресниц на магнитах занимает не больше минуты.
❥ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ФОТО НА ГЛАЗАХ
Ресницы с магнитами на глазах ощущаются сильно. Не больно, но непривычно и, я даже сказала бы, что тяжеловато для глаз. Первое время после надевания вообще кажется, что они закрывают половину обзора. Но, спустя время, начинаешь привыкать. Хотя стойкое ощущение чего-то лишнего на глазах не отпускает.
Что касается последствий для родных ресниц, то тут ничего плохого сказать не могу. Свои ресницы у меня абсолютно не пострадали, не отвалились и не молили о пощаде.
Ну и моя фотосессия с магнитными ресницами:
Ресницы на двух магнитах
Если говорить о том, могут ли такие ресницы на магнитах полноценно заменить наращивание ресниц, мой ответ - нет. Вряд ли это можно назвать реальной заменой, поскольку наращенные ресницы, да и даже наклеенные выглядят аккуратнее и красивее. Но ведь и там есть свои нюансы. Поэтому, я считаю, что и такой вариант ресниц с магнитами тоже имеет право на существование.
Ресницы на двух магнитах
Самый существенный недостаток, который я могу выделить - ресницы на двух магнитах лежат на родных ресницах не дугой, как это было бы естественно, а практически прямо, особенно внутренний кончик ленты это выдает. Я пробовала крепить ресницы по-разному, и ближе и дальше к внутреннему углу, и выбрала самый оптимальный вариант, который я и демонстрирую на фото. Но уголок все равно слегка торчит.
Ресницы на двух магнитах
Конечно, этот косяк можно подправить макияжем, нарисовать подводкой стрелку пожирней, или, например, сделать смоки.
Но есть и еще один косячок - середина ресниц со временем начинает немного сползать, и ее приходится периодически подправлять. Видите, как это заметно, если закрыть глаз:
Ресницы на двух магнитах
Ну и наконец, куда же можно пойти с такими ресницами?
Я думаю, уже понятно, что целый день носить такие ресницы будет невозможно. Во-первых, это не очень удобно именно на весь день, ведь они постоянно ощущаются. А во-вторых, есть риск, что какая-то часть ресниц может бессовестно съехать в самый неподходящий момент.
Поэтому, я думаю эти ресницы будет уместно надеть на какую-нибудь фотосессию, съемку, ну или на недлительную вечеринку. Кому-то возможно подойдут для какого-то сценического образа. Ну, и наконец, для использования в отзывах! (не ну а че)
Ресницы на двух магнитах
Сказать, что я разочарована в своей покупке не могу. Мне было интересен этот опыт. В целом, я считаю, что не так уж все и плохо выглядит, если только не считать торчащий кончик ленты. Но, как я уже сказала, это можно подправить макияжем. Для каких-то случаев такие ресницы обязательно пригодятся!
❥ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Итак, подведем итоги. Что можно отметить из плюсов:
Магнитные ресницы доступны по цене
Использовать их можно многократно
Не нужно использовать клей
Ресницы на магнитах смотрятся эффектно
Родные ресницы не травмируются
Быстро надеваются и снимаются
Из минусов:
Существует некоторый дискомфорт при ношении
Первое время могут возникнуть трудности с надеванием
Магнитные ресницы могут сползать (особенно середина без магнита)
Ресничная лента не повторяет изгиб ресничного края
Уголки ленты некрасиво торчат
Заметьте, я говорю именно о ресницах на двух магнитах. С другими ресницами результат вероятно будет отличаться!
Магнитные ресницы Алиэкспресс
Возможно, кому-то такие накладные реснички действительно пригодятся и будут интересны. Поэтому, магнитные ресницы с Алиэкспресс я все же рекомендую.
У мамы на работе женщина их носит,говорит цепляется быстро и выглядит супер. А я вот таких вещей побаиваюсь, все-таки магнит,хоть и маленький,на таком важном органе, как глаза(
и поэтому вы не поставили оценку? 😂 а чего бояться? насколько мне известно, влияние на организм может оказывать только сильное магнитное поле) а так, некоторые даже лечатся магнитами, браслеты носят и прочее 😊
Целое искусство - закрепить эти ресницы, я, наверное, буду дико психовать... не, я пока просто с тушью. Не для меня такая возня, хоть и смотрится это очень эффектно, надо признать
Всегда было интересно что же это за чудо такое - ресницы на магнитах. Оказывается, такая хрень (извиняюсь), красиво только издалека. Представляю, как в них неудобно...
Смотрятся не плохо но как то проблематично все это, а вдруг будут сползать в самый ненужный момент, с клеевым все же по спокойнее. Но спасибо Вам за отзыв, выкину их из корзины к какой то матери... 😁
До вашего отзыва даже не задумывалась о том, чтобы попробовать такие реснички, всегда казалось, что мороки с ними гораздо больше! Теперь озадачена, эффект, особенно на расстоянии, очень хороший и выразительный!
Чего только не придумают. Все же, если выбирать между магнитными и нарощенными, я бы выбрала именно второй вариант (несмотря на то, что никогда не наращивала ресницы)
Спасибо за отзыв. Как раз недавно услышала о них, интересно было узнать, что за штука. Ну, как я и думала, пока ерунда для фотосессий. Может через годик станут более носибельными.
Очень интересно было почитать 😂 я вот все слышала про эти магнитные ресницы и понять не могла как же он крепятся, а оказывается вооон оно чё 😁 у меня бы наверное нервы не выдержали их одеть ))))
завидую белой завистью тем дамам, которые выглядят отлично без накрашенных ресниц, а просто с ровным тоном лица 😢 хочу так же, но... без ресниц я моль-молью 👻 😂
Честно говоря, думала хуже будет. 😊 а так вполне ничего. Никто ведь нас в жизни не разглядывает через макрокамеру. Я б попробовала. Но у меня, скорее всего бы терпения не хватило б, возиться с этими магнитами. Мелкая моторика, видимо, не развита 😁