Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 08:03

Все девочки мечтают о длинных и красивых ресничках?

Наверное, нет ни одной девушки, которая не слышала про такую чудо-новинку в индустрии красоты как магнитные ресницы! Но, я уверена, что такие накладные ресницы примеряли не все. КАК это выглядит на глазах, КУДА можно ходить взлетать с такими ресничками и главное КАК надевать ресницы на магнитах я расскажу и покажу в своем отзыве!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заказать магнитные ресницы без труда можно конечно же на Алиэкспресс. Выбора там предостаточно - на любой вкус и размер.

Где купить: Я остановилась на этом продавце, у него достаточно неплохой выбор ресничек, есть как на одном магнитике, так и на двух и трех.

Тип: Я выбрала для себя ресницы на двух магнитах под кодовым названием дичь 24Р.

Длина: ресничной ленты 26 мм, т.е. почти на всю длину ресничного ряда.

Цена: стоят они 192 рубля с копейками.

Доставка: бесплатная и до моего города заняла почти месяц - уже стандартно для KZ.

Купить магнитные ресницы можно и в своем городе, предприимчивые продавцы косметических бутиков уже давно продают такие ресницы (кстати, точно такие же, как на Али, только в 5 раз дороже). Правда, разбирают их как горячие пирожки, по крайней мере мне не удавалось застать наборы ресниц в наличии.

Но мне же не горит, я и месяц подожду.

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА.

Магнитные реснички пришли ко мне вот в такой вот фирменной упаковке:

Магнитные ресницы Алиэкспресс

...Кстати, коробка заметно пострадала во время доставки, а коробочки с пучковыми ресницами, что были вместе с ней, и вовсе разбились. Посылка явно подвергалась издевательствам со стороны почтовиков.

Вся информация на коробочке представлена на английском:

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Есть и меры предосторожности, типа: не вдыхать, не глотать, детям в руки не давать. В этом есть смысл, ведь это все-таки магниты, хоть и малюсенькие.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Сами реснички находятся в такой милой круглой коробочке типа пудреницы, с красивым блестящим дном.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Открывается эта пудреница жуть как туго, по принципу "попрощайся с ногтями", поэтому я до конца ее больше не защелкиваю.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Серебристое дно у коробочки тоже магнитное, поэтому реснички с нее не вываливаются, держатся надежно, а укладывать их можно как угодно.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

В целом, выглядит все солидненько. Хранить такие ресницы удобно.

МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ

Набор магнитных ресниц состоит из 4 ресничных лент по 2 штуки на каждый глаз.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Основу лент представляет леска, на которую наклеены пучками ресницы. Магниты продолговатой формы и расположены они по краям. Подравнять по длине такие ресницы не получится. В длину каждая лента составляет, как я уже отмечала выше, 26 мм.

Как видно на фото, концы лески кое-где торчат по краям. В надетом виде леска видна и может колоться, поэтому я ее аккуратно подрезала. Также, у меня выбился из ряда еще и один пучок ресниц, который я тоже удалила.

Магнитные ресницы Алиэкспресс

Поначалу кажется, что все 4 ленты одинаковые, но на самом деле это не так. Присмотритесь к фото, на одной ленте магниты приклеены поверх лески, на другой под ней.

Т.е., слева это верхние ресницы, а справа - нижние. Если надеть их наоборот, то магниты окажутся сверху ресниц и будут видны, а это смотрится на глазах некрасиво.

Вот тут, чтобы стало понятно о чем речь, я как раз соединила их неправильно:

В целом реснички неплохие, мягкие, аккуратные, приклеены ровно. Магниты тоже держатся надежно, но насколько хватит таких ресниц сказать трудно. Сила притяжения у магнитов не слишком сильная, разъединить их не сложно. Чтобы их снять, я просто поддеваю магнит ногтем с одной стороны и аккуратно тяну ленту.

КАК НАДЕТЬ МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ

Как прикрепить магнитные ресницы это, наверное, самая основная проблема всех тех, кто их приобрел. В упаковку с ресницами предусмотрительно вложена небольшая инструкция:

Инструкция по надеванию ресниц

Вроде бы, все понятно и просто...но на деле сталкиваешься с реальными трудностями: то лента сползает, то магниты притягиваются не там, где нужно, то ресничный край тычется в глаза, да и вообще надевается все это криво и прочее, прочее, прочее.

Уже начинаешь подумывать, что легче взять клей и наклеить обычные накладные ресницы, а эти выбросить к какой-нибудь матери...

Но я упертая. И, немного помучившись (совсем капельку), я все-таки овладела этим нехитрым искусством. И хочу поделиться с вами.

Сразу скажу, что никакими дополнительными инструментами, типа щипчиков или пинцетов, я не пользуюсь. Все трюки исполняю только пальцами 😊

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: перед надеванием таких искусственных ресниц свои реснички должны быть накрашены тушью.

Итак, поехали.

Шаг 1. Беру сначала нижнюю часть пары ресниц - тут я пошла от обратного, не по инструкции - прикладываю их под своими ресницами, прицеливаясь у внутреннего угла глаза как можно ближе к корням.

Почему я начинаю именно с нижнего ряда? Да потому, что сверху эти ресницы ну никак не хотят укладываться ровно. Мне легче начинать именно снизу.

Надеваем магнитные ресницы
Шаг 2. Беру вторую ленту с магнитными ресницами (верхнюю), прикладываю ее поверх родных ресниц и скрепляю ее с магнитом нижних ресниц у внутреннего угла. Тут надо орудовать двумя руками сразу, одной придерживаем нижние ресницы, второй накладываем верхние. На фото у меня уже сцепление свершилось.
Надеваем магнитные ресницы

Шаг 3. Расправляю верхние ресницы по линии роста своих и соединяю второй магнит у внешнего угла глаза с магнитом нижнего ряда.

Надеваем магнитные ресницы

Шаг 4. Подправляем все, что топорщится и прижимаем все реснички вместе по всей длине, чтобы это выглядело как одно целое. Ну, и любуемся результатом. Прощу прощения за хищный взгляд, так уж получилось.

Ресницы на глазах
Свои родные ресницы при этом оказываются "упакованными" внутри. Бутерброд!
Ресницы на глазах

Как видно, накладные реснички сидят у меня не впритык к линии роста ресниц. Посадить их ближе практически нереально - они все равно немного съезжают.

Ну и вид сбоку:

Ресницы на глазах

Как видите, глаз остался цел, не покраснел и не слезоточит. Так что, плакать не придется!

В итоге, после, так сказать, освоения техники, надевание таких накладных ресниц на магнитах занимает не больше минуты.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ФОТО НА ГЛАЗАХ

Ресницы с магнитами на глазах ощущаются сильно. Не больно, но непривычно и, я даже сказала бы, что тяжеловато для глаз. Первое время после надевания вообще кажется, что они закрывают половину обзора. Но, спустя время, начинаешь привыкать. Хотя стойкое ощущение чего-то лишнего на глазах не отпускает.

Что касается последствий для родных ресниц, то тут ничего плохого сказать не могу. Свои ресницы у меня абсолютно не пострадали, не отвалились и не молили о пощаде.

Ну и моя фотосессия с магнитными ресницами:

Ресницы на двух магнитах

Если говорить о том, могут ли такие ресницы на магнитах полноценно заменить наращивание ресниц, мой ответ - нет. Вряд ли это можно назвать реальной заменой, поскольку наращенные ресницы, да и даже наклеенные выглядят аккуратнее и красивее. Но ведь и там есть свои нюансы. Поэтому, я считаю, что и такой вариант ресниц с магнитами тоже имеет право на существование.
Ресницы на двух магнитах

Самый существенный недостаток, который я могу выделить - ресницы на двух магнитах лежат на родных ресницах не дугой, как это было бы естественно, а практически прямо, особенно внутренний кончик ленты это выдает. Я пробовала крепить ресницы по-разному, и ближе и дальше к внутреннему углу, и выбрала самый оптимальный вариант, который я и демонстрирую на фото. Но уголок все равно слегка торчит.

Ресницы на двух магнитах
Конечно, этот косяк можно подправить макияжем, нарисовать подводкой стрелку пожирней, или, например, сделать смоки.

Но есть и еще один косячок - середина ресниц со временем начинает немного сползать, и ее приходится периодически подправлять. Видите, как это заметно, если закрыть глаз:

Ресницы на двух магнитах

Ну и наконец, куда же можно пойти с такими ресницами?

Я думаю, уже понятно, что целый день носить такие ресницы будет невозможно. Во-первых, это не очень удобно именно на весь день, ведь они постоянно ощущаются. А во-вторых, есть риск, что какая-то часть ресниц может бессовестно съехать в самый неподходящий момент.

Поэтому, я думаю эти ресницы будет уместно надеть на какую-нибудь фотосессию, съемку, ну или на недлительную вечеринку. Кому-то возможно подойдут для какого-то сценического образа. Ну, и наконец, для использования в отзывах! (не ну а че)

Ресницы на двух магнитах

Сказать, что я разочарована в своей покупке не могу. Мне было интересен этот опыт. В целом, я считаю, что не так уж все и плохо выглядит, если только не считать торчащий кончик ленты. Но, как я уже сказала, это можно подправить макияжем. Для каких-то случаев такие ресницы обязательно пригодятся!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Итак, подведем итоги. Что можно отметить из плюсов:

• Магнитные ресницы доступны по цене
  • Использовать их можно многократно
  • Не нужно использовать клей
  • Ресницы на магнитах смотрятся эффектно
  • Родные ресницы не травмируются
  • Быстро надеваются и снимаются

Из минусов:

• Существует некоторый дискомфорт при ношении
  • Первое время могут возникнуть трудности с надеванием
  • Магнитные ресницы могут сползать (особенно середина без магнита)
  • Ресничная лента не повторяет изгиб ресничного края
  • Уголки ленты некрасиво торчат

Заметьте, я говорю именно о ресницах на двух магнитах. С другими ресницами результат вероятно будет отличаться!

Магнитные ресницы Алиэкспресс
Возможно, кому-то такие накладные реснички действительно пригодятся и будут интересны. Поэтому, магнитные ресницы с Алиэкспресс я все же рекомендую.

Спасибо за внимание!

❥​JuliaChocolate

:::::::::::::: Что еще инТереСнеНькоГо я купила на Алиэкспресс :::::::::::::

Достоинства
  • Многоразовые
  • Не нужен клей
  • Недорого
  • Необычно
  • Эффектно
Недостатки
  • Не удобно
  • Нет изгиба
  • Поначалу сложно надевать
JuliaChocolateрекомендует
думаю даже не стоит заказывать их, думала красить не буду прилеплю и на работу, а тут не так все просто...
Да, повозиться придется))
Очень классный и подробный отзыв..)
Спасибо!
Может даже закажу, побаловаться)
Вам спасибо)
Побаловаться конечно можно)
25.02.2018
Сначала хотела заказать, но если с ними итак ресницы красить, то не нужны они мне) хотя на фото смотрятся эффектно, но как-то "тяжело" чтоли...
Согласно, тяжеловато)
А свои надо красить, чтоб накладные лучше держались 😊
25.02.2018
Конечно,не очень реснички.Уголки некрасиво торчат
25.02.2018
У мамы на работе женщина их носит,говорит цепляется быстро и выглядит супер. А я вот таких вещей побаиваюсь, все-таки магнит,хоть и маленький,на таком важном органе, как глаза(
25.02.2018
и поэтому вы не поставили оценку? 😂
а чего бояться? насколько мне известно, влияние на организм может оказывать только сильное магнитное поле) а так, некоторые даже лечатся магнитами, браслеты носят и прочее 😊
Забыла))Ставлю-заслужили!
25.02.2018
Так вот, значит, какие они 😂 Идея, конечно, не плохая и даже кажется очень удачная, но на деле выглядит не очень...
25.02.2018
идея и правда отличная, но где-то явно недоработки))
25.02.2018
Интересно выглядит, но я пока на наращенные перешла.
Надо будет попробовать
25.02.2018
мне вот тоже очень интересно было попробовать) столько про них говорят 😊
25.02.2018
Да, говорят много, но я пока больше плохого слышала
в целом интересно, я вообще только вчера узнала о магнитных ресницах 😁
25.02.2018
серьезно? 😁 я то думала они уже у всех на слуху))
25.02.2018
издалека очень хорошо смотрится, но вблизи не очень((
25.02.2018
согласна, вблизи лучше никому не демонстрировать 😂
Какие нюансы при использовании, я пожалуй, воздержусь от покупки, у меня не хватит терпения 😂
😁
вот точно, забыла в отзыве указать, что главное еще терпение 😉
25.02.2018
Возлагала на них большие надежды, даже заказала
Надеюсь они потеряются по дороге)
😂
а вы какие заказали, тоже на двух магнитах? Может быть, у вас по-другому буду смотреться))
Тоже на двух
Чтобы пышнее были
25.02.2018
Спасибо за отзыв! Давно было интересно как они крепятся. А это оказывается и в правду - целый бутерброд получается))

У меня в последнее время бзик появился - хочу попробовать нарастить ресницы. Может летом, если накоплю на отпуск - перед поездкой наращу))
25.02.2018
Рада, что вам понравился мой отзыв)
Я как-то тоже хотела нарастить, но перегорела) потом на коррекцию еще ходить...неохота)))
25.02.2018
Целое искусство - закрепить эти ресницы, я, наверное, буду дико психовать... не, я пока просто с тушью. Не для меня такая возня, хоть и смотрится это очень эффектно, надо признать
25.02.2018
эффектно, это да)) Но если набить руку, потом уже не будет столько возни.
25.02.2018
Как хорошо что я эту лабуду не заказала. Мне и обычные накладные носить неудобно, они у меня на глазах гирей ощущаются, эти б сразу выкинула.
гирей 😂
Магниты, конечно, сильно утяжеляют такие накладные ресницы.
25.02.2018
Всегда было интересно что же это за чудо такое - ресницы на магнитах. Оказывается, такая хрень (извиняюсь), красиво только издалека. Представляю, как в них неудобно...
25.02.2018
да, комфорта конечно мало)
25.02.2018
Смотрятся не плохо но как то проблематично все это, а вдруг будут сползать в самый ненужный момент, с клеевым все же по спокойнее. Но спасибо Вам за отзыв, выкину их из корзины к какой то матери... 😁
25.02.2018
😁 хорошо, что мой отзыв помог вам сделать выбор брать их или нет))
за сползание и правда приходится переживать))
25.02.2018
До вашего отзыва даже не задумывалась о том, чтобы попробовать такие реснички, всегда казалось, что мороки с ними гораздо больше! Теперь озадачена, эффект, особенно на расстоянии, очень хороший и выразительный!
25.02.2018
если натренироваться, то надевать их уже не будет так сложно)
вот я тоже считаю, что на расстоянии смотрится неплохо 😊 спасибо!
25.02.2018
Видела рекламу таких ресничек, интересно было посмотреть на "обратную сторону")))
25.02.2018
в рекламе как всегда все идеально))
25.02.2018
думаю такой вариант хорош только для фотосессий 😊
25.02.2018
да, для фото самое то) 😉
25.02.2018
А в инсте все так легко и просто 😁
25.02.2018
это точно)) еще и заманчиво 😂
25.02.2018
Я уже знаю что не смогу их одеть.
25.02.2018
Чего только не придумают. Все же, если выбирать между магнитными и нарощенными, я бы выбрала именно второй вариант (несмотря на то, что никогда не наращивала ресницы)
25.02.2018
и не говорите, каждый раз что-то новое появляется, только успевай пробовать 😊
наращенные, конечно, смотрятся по-другому)
25.02.2018
Спасибо за отзыв. Как раз недавно услышала о них, интересно было узнать, что за штука. Ну, как я и думала, пока ерунда для фотосессий. Может через годик станут более носибельными.
Пожалуйста 😊
Действительно, может их потом как-то усовершенствуют немного)
25.02.2018
Очень основательный у вас отзыв! Магнитные ресницы не встречала, теперь буду знать и о таком)))
Спасибо 😊
Крутяцкий отзыв! Юльчик, ты красотка 😂
Спасибо)) 😉
25.02.2018
Не самый удачный вариант ресниц, для меня так точно.
25.02.2018
Согласна, вариант не идеальный.
25.02.2018
Очень интересно было почитать 😂 я вот все слышала про эти магнитные ресницы и понять не могла как же он крепятся, а оказывается вооон оно чё 😁 у меня бы наверное нервы не выдержали их одеть ))))
😊
я первый раз когда пыталась их надеть, вся испсиховалась 😁
25.02.2018
реснички всегда преображают образ, делают его завершенным ❤️
про магнитные реснички слышу впервые 😬 отстаю от жизни
25.02.2018
согласна с вами полностью) без ресниц вообще не представляю свой образ, не могу не красить 😊
26.02.2018
завидую белой завистью тем дамам, которые выглядят отлично без накрашенных ресниц, а просто с ровным тоном лица 😢 хочу так же, но... без ресниц я моль-молью 👻 😂
25.02.2018
Очень красиво смотрится, но я больше люблю естественную красоту, себе бы не взяла. Спасибо, полезный отзыв!
Пожалуйста 😊
Конечно, все мы разные)
25.02.2018
Не знаю, где я была, но я даже не знала, что такие ресницы существуют 😞 задумка конечно очень классная
25.02.2018
Интересно было прочитать про них.Думала себе взять, но есть и сомнения.
26.02.2018
я тоже сомневалась брать-не брать, но любопытство взяло верх)
Не естественно конечно смотрится, но вот как то ярко
26.02.2018
да, такие ресницы сразу заметно
25.02.2018
Чего только не придумают...
это точно
25.02.2018
даже не ожидала, что будут такие шикарные ресницы ❤️
да, эффект еще тот 😊
Издалека боХХХато 😂 смотрятся
ахаха) возможно 😉
Спасибо, вы подали мне идею 😊
Единственное, возник вопрос.. а бывают на большем количестве магнитов? И это лучше или хуже?
26.02.2018
Есть на трех магнитах, но точно не могу сказать, что такой вариант лучше 😊
Не вариант.
Кому как)
Честно говоря, думала хуже будет. 😊 а так вполне ничего. Никто ведь нас в жизни не разглядывает через макрокамеру.
Я б попробовала. Но у меня, скорее всего бы терпения не хватило б, возиться с этими магнитами. Мелкая моторика, видимо, не развита 😁
Ну уж конечно, не развита 😊 скажешь тоже 😁
Терпение понадобится лишь поначалу, потом легче 😉
25.01.2021
Фига вы могете ❤️