Опубликовано 13 Январь, 2025 - 15:32

Мне нравится собирать пазлы. Обычно я беру такие наборы, где много деталей и упарываюсь в сборке на протяжении нескольких вечеров) Раньше я покупала городские живописные пейзажи, но увидела в Читай-город милейшую пазловую картину с котиками и дико захотела ее собрать.

Описание

CherryPazzi – это пазлы премиального качества, которые изготовлены из толстого картона, отличаются высоким уровнем полиграфии и уникальной нарезкой деталей без взаимозаменяемости. Матовая поверхность картинки не бликует в процессе сборки, а высокое качество прорисовки каждого фрагмента приятно порадует даже искушенных любителей головоломок, и взрослых и детей. Процесс сборки мозаики увлечет всю семью и поможет интересно провести время, а также способствует развитию мозга, образного и логического мышления, памяти, мелкой моторики рук. Если собранный пазл вставить в рамку, получится красивая интерьерная картина, а большое разнообразие иллюстраций позволит выбрать изображение на любой вкус. Паззлы упакованы в прочную красивую коробку, которая не деформируется в процессе транспортировки, и станут необычным и интересным подарком для девочек и мальчиков, для подростков, друзей, коллег.

• Место покупки: Читай-город
  • Стоимость: 1637 руб.
  • Прямая ссылка: вот
  • Размер: 5x34.6x24.7
  • Количество деталей: 1000

У меня были бонусы и получилась приятная скидка - пазлы обошлись мне в 969 руб.

Коробка красивая, красочная, полностью иллюстрирует итоговую картину.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Картонка плотная, а на обратной стороне показано, какие еще ест пазлы у производителя.

Сбоку указано кол-во деталек

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Внутри плотненький пакетик, в который уложены детальки.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Высыпаю все это дело - просто мешанина получается) Детальки качественные, картон плотный, рисунок четенький.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Попалось несколько деталей, которые не были разъединены.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Чтобы разложить все детальки, пришлось пожертвовать на несколько дней островом на кухне)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Заполонила полностью весь стол)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Все бы ничего, но приходилось время от времени гонять ушлого котяру, который разваливался на пазлах, а некоторые вероломно скидывал и приходилось искать их потом под столом)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Мне было проще всего начать собирать пазл с цветных деталей. Ну и конечно выбрала для этого котиков) Они собирались довольно легко, процесс быстро пошел по нарастающей.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Особенно приятно было смотреть, как картина потихоньку начинала прорисовываться.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Когда кошачья шайка была усажена за стол, оказалось, что фон за котами и штора - бесячие. Фон конечно сливается и нужные пазлы не хотели быстро находиться.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Когда же перешла к нижней части стола выяснилось, что верхний фон был еще ниче такой) А вот стол - максимально бесяч) Много темных деталей, которые визуально подходят буквально везде. Но это тоже интересная часть, когда ты смотришь на уже выложенную детальку и выискиваешь глазками тот пазл, который должен подойти к нему в пару по своим размерам.

Ну и отдельный кайф увидеть результат своих сборов)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Картинка мне нравится, такие брутальные котяры получились)

Скрепляются детальки между собой довольно крепко, не распадаются даже если приподнимаешь краешек.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Рисунок четкий, цвета тут очень приятные, цветовая гамма подобрана удачно.

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Лапоньки у котиков такие прикольные)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Ну и этот кот в картине позади трапезнеющих котов - ну прелесть же)

Пазлы Cherry Pazzl "Чайная вечеринка"

Общее впечатление

Собран был этот пазл в вялотекущем режиме за 5 вечеров. Это такое приятное увлекательное времяпрепровождение. На мой взгляд, подобный досуг будет интересен не только детям, но и взрослым!)

Midnighterрекомендует
13.01.2025
Прелесть какая 🤗
13.01.2025
Мне просто необходим этот пазл 😮😍
Оооо, вспомнились времена, когда тоже собирали пазлы)). Как давно это было, но весело).
Картинка получилась забавная, такая аристократичные котики)).
Не вижу ушлого котяру, вижу милую невинную мордашку. Кажется, кто-то на него наговаривает 😂
17.01.2025
За этой невинной мохнатой моськой скрывается настоящий демоненок 😂
14.01.2025
картинка шикарная
14.01.2025
Как круто получилось! И не слишком дорого. Я наверное тоже закажу, это же прям полноценная картина для дома ❤️