Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 12:13

Привет!

Это Вам ни крем, ни сыворотка, ни эссенция, ни что-либо другое. Это бустер. Для тех, кто не был посвящен, это то, что усилит Ваш крем или сыворотку. То вещество, которое поможет большему увлажнение, омоложению, а значит то, чего мы больше всего хотим продлению красоты!

C Teana я знакома впервые так плотно, как сейчас. Пользуюсь бустером около месяца, поэтому успела отлично протестировать все характеристики.

КУПИТЬ - ТУТ

Цена - 950 рублей

Объем - 20 мл

В моей посылочке оказался некий бустер с экстрактами бореальных деревьев. Но, что это за деревья? Начало идет из Сибири, бореальные леса - это то, что занимает 2/3 России, проще говоря, Северные леса. Это в основном, хвойные леса ( пихта, ель и т д), но есть и лиственные. Часть из них нетронута цивилизацией, но, видимо. Teana все таки до этих лесов доехала...Да, и марка не обманула, есть у них в составе:

Boréaline Expert — экстракт коры красного клена. Омолаживает зрелую кожу.

Сначала мне понравилась добротная коробка из плотного картона, где предоставлена полностью информация о продукте. Кстати, да конечно, коробка была упаковать в упаковочный блистер. Сначала я не обратила внимание на рисунок содержимого, пока не увидела весьма оригинальную упаковку. Передо мной оказалась какой-то секретный шприц с идеальным составом и консистенцией. Не переживайте, никаких уколов сегодня точно не будет.

Наконечник надежно спрятан сначала по колпачков, а затем за резиновой насадкой. Но сути, если бустер у Вас стоит на столике, колпачок становится и не нужен, так как наконечник защищен, хотя это на Ваше усмотрение.

Итак, чтобы извлечь содержимое, нам нужно нажать на нижнюю часть "шприца", и нам в руки попадет тонкая змейка бустера. Упаковка сделана очень качественно, ничего не заедает, бустер можно выдавить ровно капельку. Кстати, Вам на ритуал красоты перед нанесением основного крема или сыворотки понадобится всего 2-3 капельки.

Чем пахнет бустер?

Мне пахнет чем-то сладким, частично какими-то вкусными фруктами, частично цитрусовыми. Запах ненавящевый, после нанесения вскоре исчезает.

Констенция - кремовая, крайне легко распределяется по всему лицу, включая глаза, хватает небольшого количества. Моя капризная комбинированная кожа очень приятно размягчилась и стала нежной и готовой для милых прикосновений следующих консистенций. За месяц НИ разу не забила поры, хотя если средство мне не подходит, через неделю мои поры полностью забиты... Здесь все по-другому и это огромный плюс.

water (aqua), olivem 1000 (cetearyl olivate, sorbian olivate), silsoft e-pearl (polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21), olivem vs feel (cetearyl alcohol, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, sorbitan oleate), glycerin, sensolene (ethylhexyl olivate), vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, paryol neoderm OS (ethylhexyl stearate), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, velvesil 125 (cyclopentasiloxane, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer), glycoin (glyceryl glucoside), juvenessence ad (caprylic/capric triglyceride, alaria esculenta extract), neurophroline (propanediol, tephrosia purpurea seed extract), butyrospermum parkii (shea) butter, silsoft 034 (caprylyl methicone), ectoin (ectoin), antarcticine (pseudoalteromonas ferment extract), mariliance (rhodosorus marinus extract), boréaline hydra (picea mariana bark extract, acer rubrum bark extract, pinus banksiana bark extract, betula alleghaniensis bark extract), cosmedia SP (sodium polyacrylate), optiphen bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), parfum (fragrance), boréaline expert (acer rubrum extract), XEP-018 (mu-conotoxin CnCIII), sodium ethylenediaminetetraacetic acid, inoveol oleu (oleuropeinyl glucoside).

Из того, что может не понравится - это Натрий ЭДТА ( это то, что помогает средству проникнуть поглубже, но то, что может вызвать раздражение). У меня ничего не было.

Эффект:

- После нанесения очень гладкая и нежная кожа, приятно касаться

- Честно говоря, пробовала просто бустер без последующих кремов, действие мне понравилось, кожа хорошо увлажнена, расправлена!

- Никаких намеков на забитые поры! Это для меня очень важно!

- Если делаете полный ритуал получите супер увлажнение, для сухой кожи бустер крайне необходим.

Beauty-вердикт: Teana открылась для меня с неожиданной стороны, все эти интересные флаконы и упаковки содержат очень качественное содержимое, которая имеет ярко выраженный положительный эффект для Вашей кожи. Поэтому, ничего не остается, как обязательно рекомендовать Бустер этой марки для достижения WOW-эффекта. Параллельно с бустером тестировала апмульные сыворотки о которых тоже очень хочу рассказать.

Спасибо за внимание!

Ваша KseniaGod

Достоинства
  • Большое увлажнение
  • Нежно пахнет
  • Хорошая консистенция
KseniaGodрекомендует
09.09.2018
У этой марки много чего хорошего можно найти.
09.09.2018
у меня тоже бустер в таком шприце - так необычно)
09.09.2018
И, кстати, очень удобно!)
09.09.2018
По описанию очень понравился)
09.09.2018
Шприц, каким Никулину укол делали в кино)))
😐 точно !
Приятная консистенция!
09.09.2018
Очень легкая, но питательная )
09.09.2018
Интересный формат упаковки - шприц!
09.09.2018
Да, для меня тоже новинка)
10.09.2018
Отличный продукт!