Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 13:08

В этом году я читаю исключительно ужастики. Решил, что буду выбирать страшные книги, но все равно так или иначе проскальзывают триллеры вместо хоррора. И, что я могу сказать? Эта книга мне показалась куда более страшной, чем любой роман Стивена Кинга.

ВТ 19:50 Надеюсь, поведутся. Жду ее

Сложно ли сойти с ума? Стоит ли предложить помощь, даже если это не очень удобно? Как часто вы спрашиваете себя, а не хотят ли зла самые близкие мне люди?

Все эти вопросы повисают в воздухе, когда вы дочитываете последнюю страницу текста.

Книга повествует нам о девушке, которая живет счастливой жизнью на окраине города. У нее есть, кажется, все. Любящий муж, прекрасная работа, красивый дом, близкие друзья. Если даже серьезный капитал, полученный по наследству. В общем, все, что нужно современному человеку для простого счастья.

Но однажды, возвращаясь домой, она оказывается впутанной в такую прикольную череду событий, что кровь стынет в жилах.

Когда я читал эту книгу, но каждую главу повторял себе: "Скорее бы концовка". Потому что каждую минуту чтения я был в лютом напряжении. Очень интересное чувство.

В подробности сюжета погружаться не буду, но могу с уверенностью сказать, что развязка вас приятно удивит. Рекомендую двумя руками, как самую страшную книгу этого года. (Хотя впереди еще много всего запланировано).

Достоинства
  • Быстро читается
  • Интересно
  • Страшно
dimur.thefirstрекомендует