Покрытие гель лаком сейчас для всех девушек и женщин очень актуально. Конечно же много плюсов: Красивый, разнообразный, стойкий! А что еще для счастья надо? Стоимость у хороших мастеров тоже хорошая. Многие, как и я, дабы сэконмить и всегда иметь возможность сделать себе красивые ноготки купили себе все необходимое. Именно этот топ и база появились у меня не сразу, купила его потому, что первый топ начал косячить:в уф лампе видно, как легло покрытие, оно стало ложиться неравномерно, посреди ногтя были непонятные "проплешины". Ктоб глупой объяснил, что его нужно хорошо встряхнуть перед применением, как и любое другое средство.
До сих пор использую эти бутыльки, нареканий нет. Топ идет с липким слоем, сохнет как в лед лампе, так и в уф. Глянец не сходит и к концу носки.
Делала я ноготки не только себе, но и маме, знакомым, подругам, подругам мамы. Себе чаще всего, естественно и... к сожалению не очень аккуратно. То есть под девизом: танки грязи не боятся! Ну, подумаешь, суточку вымазалась, вытру! Через год началась аллергия. Я, как человек не аллергичный в принципе, сначала даже и подумать не могла что такое может быть.
Так, что, девочки, будьте очень и очень аккуратны! Ни у кого из всех, кому делала маникюр такого не проявилось, слава богу. Оценку до сих пор жалко плохую ставить, но...что поделать.
На фото везде покрытие этим топом.