Опубликовано 11 Март, 2016 - 21:41

Всем привет! Сегодня речь пойдет о топе известной китайской марки Jina. Помнится, много лет назад, когда гелевое наращивание только входило в моду, во всех салонах ногти наращивали гелем именно этой фирмы. Гель, безусловно, отвратительный, а вот верхнее покрытие заслуживает внимания.

Честно скажу, сама бы я ЭТО не купила. К Jina у меня было стойкое предубеждение, как раз после пробы геля, но так получилось, что ко мне в руки попал флакончик топа, который мне дали на пробу. Сначала я задвинула его в ящик, даже не собираясь пробовать. Но через некоторое время у меня случился казус: я забыла заказать топ. Вот тут и пришлось тестировать топ Jina.

Что могу о нем сказать:

1. Топ густой, гуще привычного мне Irisk. При этом наносится ровно.

2. У него неприятный химический запах.

3. Он дает желтоватый оттенок на белом френче. Так как френч я люблю ярко-белый, для меня это минус.

4. Он отлично держится на любом геле без запила, то есть им можно перекрывать абсолютно-любой дизайн.

5. Он не скалывается.

6. Кисточка аккуратная и ровная.

В общем и целом, дешевый китайский продукт оказался вполне неплохим покрытием. Я успешно использую этот топ около 4-х лет, пока никаких нареканий к нему у меня не было, за исключением легкой желтизны на белом френче, но об этом я уже писала.

На гель-лаки стоит наносит только на липкий слой, иначе будет отслаиваться.

Недостатки
  • Запах
Анна Пчелкинарекомендует