Опубликовано 7 Август, 2020 - 19:16

Знакомство с маркой TNL у меня началось именно с этого геля. Покупать стоит, но нужно знать нюансы. Моим любимцем не стал. О его плюсах и минусах расскажу чуть ниже.

Общая информация:

☆ Производитель - Корея

☆ Импортёр - РФ

☆ Объём - 18 мл.

☆ Цена - 180 рублей

Внешний вид:

Баночка совершенно ничем непримечательна, обычная. Удобная. Сделана качественно, без брака. Не протекает, закручивается герметично.

Информация на обороте:

☆ От производителя:

Гель classic прозрачно-розовый - универсальный прозрачно-розовый гель для моделирования ногтей. Наносится после обработки ногтевой пластины праймером. Идеально подходит для аквариумного дизайна. Используется, в том числе, при работе на типсах и формах. Время высыхания в УФ лампе 2 минуты. Благодаря своей феноменальной прочности гель способен держаться на ногтях очень долго, пока не отрастут ногти. Кроме того, гелевое покрытие служит «щитом» для натуральных ногтей, принимая на себя любые удары и повреждения.

Несмотря на то, что товар к нам импортируется, присутствует текст на русском. Выполнен он на самой баночке, это большой плюс.

Уретанакрилат олигомер 30-55%, 2-гидроксиэтилакрилат 10-30%, 2-гидроксиэтилметакрилат 10-30%, 1-гидроксициклогексилфенилкетон 10-20%, бис (2-метакрилоилоксиэтил) фосфат 2-6%.

☆ Прочие данные:

На одной из сторон указан оттенок и названия геля, для чего предназначен.
Объём достаточно хороший, для знакомства с средством в самый раз. Срок годности длинный. Если пользоваться постоянно, заканчивается быстро. Расход средний - на "аквариум" материала уходит много, на укрепление значительно меньше. Учитывая бюджетную цену, геля можно не жалеть. Для поделок он просто незаменим.

Содержимое:

Прозрачный, имеет лёгкий розоватый оттенок. Смотрится очень нежно. Вязкость средняя.Самовыравнивается, но долго. Для меня это минус. Ждать приходится дольше обычного.

☆ Свойства:

Классические гели для наращивания ногтей TNL Professional по структуре максимально приближены к натуральному ногтю, выравнивают ногтевые пластины, придают им глянцевый блеск, не вызывая аллергии и раздражений кожи или кутикулы. Ногти, наращенные или укрепленные гелем, выглядят очень естественно и эстетично сами по себе, а в сочетании с различными дизайнами получаются просто потрясающие по красоте маникюры!

Ещё один минус - его нельзя просушить в любой лампе. В led он у меня сохнуть отказался. Пришлось ждать, пока приедет комбинированная, в ней сохнет хорошо.

Применение:

Наношу на ноготь сначала обезжириватель, затем праймер и базу. База для однофазников необязательна, но мне так спокойней. Просушиваю, выкладываю гель, ставлю руку в лампу.. И вот тут, если не успеть, то может стать ну очень больно. Космос вы точно увидите. Гель невообразимо печёт. Мне такая особенность геля совсем не нравится. Наверно это основная причина, почему я не куплю его повторно.Вернусь к плюсам - гель идеально подходит для наращивания. Спиливается правда не очень быстро, но зато не дает отслоек. Совсем. С цветниками дружит и в прозрачном дизайне тоже очень красив. Вот так он собственно отрастает, переход считаю достаточно плавным. Если убрать блёстки, то розовости как таковой не будет. Он всё-таки ближе к бесцветному. И вот это его качество меня полностью устраивает. Цвет я и сама скорректировать могу при желании.

Кольцо:

Такое колечко у меня получилось. Я считаю его симпатичным, даже не смотря на то, что оно немного простовато.Видела как мастера на подобных кольцах рисуют акварели, крепят камни и прочие изыски.Но у меня пока ничего подобного нет. Да и не мастер я, а новичок. Так что, всё ещё впереди.На руке смотрится аккуратно. Получилось удачней, чем первые два.Эти я почти не ношу, использую больше в качестве фона для отзывов. Зато в розовом выйти не стыдно.Как можно сделать кольцо, я подробно показывала вот здесь. Для меня это был интересный опыт. Если у вас остались вопросы - задавайте, с удовольствием на них отвечу. А если вам понравился мой отзыв, ставьте плюс. Мне будет приятно, я старалась.

Подведём итоги:

☆ Бюджетная цена, высокое качество

☆ Замечательно носится, не мутный

☆ Не отслаивается, не даёт трещин

▲ Сохнет не во всех лампах

▲ Очень сильно печёт

Гель для наращивания ногтей TNL Classiс прозрачно-розовый в целом оказался неплох, но недочёты у него есть. К приобретению всё же рекомендую.

Светланка_нрекомендует
07.08.2020
Мне кажется, что плюсы намного весомые, чем минусы. И средство мне очень понравилось 👍
07.08.2020
ничего себе..еще не всем лампам он под силу..
07.08.2020
Хорош в использовании гель, хоть и есть минусы, а розовое кольцо отлично смотрится.
Какой интересный творческий отзыв!!!
Благодарю. Shy
07.08.2020
Ведь если печёт в лампе, значит слой толстый. Ты не делаешь тонкую подложку из той же базы перед выравниваем?
Попробуй - не должен печь.
Я не готова подстраиваться под этот гель. Есть от другой марки, так вот он вообще не нагревается. Даже если его выкладывать в толстый слой. А этот печёт и с подложкой. Надо наверное базы больше на ногтях при коррекции оставлять, но тогда повысится вероятность отслоек. А так, только руку вовремя из лампы вытаскивать и остужать.
07.08.2020
Колечки неплохо так преобразились))
ух ты, как интересно
спасибо за отзыв
Интересный отзыв Smile
07.08.2020
Вау, какие колечки красивые получились Love
07.08.2020
Минус у этого геля существенный Sad
07.08.2020
Смотрится неплохо, хоть и без минусов не обошлось.
07.08.2020
Какие славные колечки получились)
Я в этой теме полный профан, но ногти смотрятся красиво.
Почитаю и другой отзыв Wink
Какие колечки красивые.)
Ваау!
07.08.2020
Минусы неприятные, а вот колечко очень симпатичное получилось 😍
07.08.2020
Вот хочу тоже колечко такое попробовать сделать
Если есть желание, надо пробовать. А с полигелем работать ещё быстрее и проще. Можно из него сделать, если есть.
08.08.2020
Красивые у вас ногти! Хоть и не без минусов этот гель, но вы к нему подход нашли)
08.08.2020
а мне прям понравилось то, как он смотрится в деле)
полезный для меня отзыв
колечки интересные получились, действительно не стыдно выйти
08.08.2020
Не знала, что кольца можно делать! Выглядят прикольно и интересно!) Очень интересно было почитать, спасибо!)
08.08.2020
когда руки из нужного места Love
Красота!
Колечки такие симпатичные Smile Хороший гель
колечки получились просто улет Love
Буду знать Smile
я не наращиваю ногти, поэтому не могу оценить Но вот кольцо заинтересовало! Чувствую, скоро у девочек-подростков пойдет производство таких колечек Big smile в моем детстве это были фенечки из бисера, лет 5 назад-браслетики из резиночек, а теперь полимерные кольца Laughing out loud
Как интересно!
Колечки прелесть))
09.08.2020
Очень красиво смотрится! Вы мастер!
Красивые ноготочки Love
09.08.2020
Колечко классное получилось))) Для новичков такой гель конечно не подойдет.
Беру на заметку
Прикольные колечки вышли Smile
10.08.2020
Какой у тебя красивый маникюр! Загляденье!
Это я пока учусь только. Глядя на фото, понимаю что до идеала ещё далеко. Сейчас пробовала форму "острый миндаль" сделать, получилось как-то совсем не очень. И как раз на ней приехавшие с Али лаки выкрашивала. Так что в новом отзыве придётся показать. Надеюсь не сильно напугаю. Smile
12.08.2020
Мне, как неопытному в наращивании ногтей человеку, кажется очень классно)
10.08.2020
Столько колечек у вас уже образовалось, здорово) Я бы наверное не выдержала такого горячего эффекта, но результат того стоит
12.08.2020
Творческий подход к материалу)
15.08.2020
Видела в интернете, как делают такие кольца. Фантазия у людей бесконечна.
17.08.2020
Давно ищу себе гель, чтобы использовать в хенд-мейд. Стоит обратить на этот внимание, хотя такая маленькая баночка не совсем то, что я люблю...
А что значит "аквариум"?
Баночка не такая уж и маленькая. Её хватает примерно на 10 применений, это хороший показатель. Аквариумом называется дизайн, когда внутрь что-то вложено - слюда, сухоцветы, блёстки. Кольцо вот как раз по такому типу сделано. Smile
22.08.2020
Маникюр все равно получается очень красивый Smile
02.10.2020
Я тоже пользуюсь TNL героями на себе и на клиентах, отличный гель, сушиться в лед-лампе за 30 сек. Не печет вообще, даже если наращивать, укреплять и делать просто выравнивание. Никаких проблем с ним нет. Носится замечательно, ни отслоек, ни сколов Аллергии тоже не было. Для меня единственный минус, что он медленно выравнивается, больше подойдет для новичков. Выбирать этот гель или нет, дело каждого
02.10.2020
TNL гелями. Извиняюсь, Т9
У меня Т9 тоже частенько шутит. Smile Гель хороший, но не идеальный к сожалению. Я сегодня смоделировала им один ноготь и опять получила искры из глаз. Мне он очень сильно печет. Видимо из-за того, что тонкая ногтевая пластина. Отслоек и сколов действительно нет. Выравнивается и правда медленно, тоже заметила. А какие гели шустрее в этом плане? Хотелось бы купить, скоро как раз позаканчивается всё. Пора пополнять запасы.
Ещё 1 комментарий