Опубликовано 21 Июль, 2020 - 03:48

полгода или более
    150-200 руб.

Я покупала Juicy Boom Lucky Lak Base coat 1,5 года назад, когда только начинала самостоятельно делать себе маникюр гель-лаком. Тогда я поддалась рекомендациям продавца в одном из ларьков торгового центра. Она посоветовала купить мне именно эту базу, поскольку база была самой недорогой среди их ассортимента. Я тогда еще не знала, что основа качественного и долгого маникюра - это именно базовое покрытие.

***Досье***

Досье будет кратким, поскольку найти информацию об этом бренде практически невозможно. Даже на упаковке нет никакой "лишней" информации вроде страны производства и т.д.

Итак:

Цена: 150-200 руб.

Назначение: базовое покрытие

Где купила: в островке со средствами для маникюра в одном из торговых центров

Срок годности: 2 года

Производство:не известно, но подозреваю, что made in China

Объем: 10 мл. (стандартно)

База для гель-лака Juicy Boom Lucky Lak Base coat

Даже на самом флакончике странные надписи. Такое ощущение, что флакончик перепутали, и туда должен был быть залит цветной гель-лак, но что-то пошло не так.

Запах стандартный: очень резкий и химический, но не разлетающийся на километры вперед.

Флакончик белый, в качестве логотипа - профиль девушки с красным бантом.

Кисточка тоненькая, удобная. Вот за что я бы похвалила данный продукт, так это за кисточку. Нанесение крайне комфортное с ее помощью.

База для гель-лака Juicy Boom Lucky Lak Base coat

По текстуре база очень жидкая. По опыту, базы, которые держатся долго, намного гуще. Обычно они такие полувяжущие. Тут консистенция очень водянистая.

База для гель-лака Juicy Boom Lucky Lak Base coat

Каково же это базовое покрытие в делле?

Начну сразу с плохого. Учитывая, что хорошего в моей дружбе с этой базой было немного. Возможно, только радость от покупки, но до использования)

• Покрытие сушится очень долго. Просто очень

Сначала я грешила, что неправильно готовлю ногти к базе. Со временем, я совершенствовала свои навыки, начала пользоваться праймеров, шлифовать ноги и хорошенько обезжиривать. По сути, все делала правильно.

Потом я грешила на слабу 24-вольтную лампу. Затем я ее поменяла на 48-вольтную, но чуда снова не произошло.

Мучилась я так месяцев 5-6, а потом просто купила другую базу. И поняла, что проблема в самом средстве.

• До конца покрытие не застывает даже за час... Да, это звучит диковато, но это так.

Я рада, что мои ногти за время использования Juicy Boom Lucky Lak Base coat не пострадали. Но, как выяснилось, из-за плохого просушивания слоя мог и грибок развиться....

Я честно давала этой базе шанс. Не месяц и не два, а более полугода, но покрытие просто оказалось никудышным. Я его на прощание сфотографировала в блестках и отправила в мусорное ведро, чтобы больше не портить себе нервы.

Вывод

Да, так бывает, что советы продавцов иногда бывают ложными, и так бывает, что лучше выбросить в ведро, чем тешить себя надеждами, что когда-то снова воспользуешься.

Только два балла. Балл накинула за кисточку и второй накинула за дешевизну. Но пользоваться этим не-воз-мож-но.

Всем желаю всегда быть при маникюрчике, и никому не рекомендую к покупке Juicy Boom Lucky Lak Base coat. Вот так категорично. Слишком много драгоценного времени было потрачено на некачественный продукт.

Читайте другие мои отзывы о самостоятельном гель-лаке:

Моя новая и мощная Лед-лампа: (LED + UV ) TNL SUNRISE

Моя старая лампа: мини- лампа LED для гель-лаков из галамарта;

Гель лак: Juicy Boom Lucky Lak

Гель-лак: Adri Coco

Масло для кутикулы: FRENCHI SMART OIL "Масло вечерней розы".

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Мало информации на упаковке
  • Не застывает до конца даже за час сушки
бубочка-буне рекомендует
21.07.2020