Опубликовано 16 Август, 2021 - 19:23

Я не знаю что написать. Так как посмотрел фильм, вроде бы надо, но что о нём писать абсолютно непонятно. Фильм не плохой, он просто никакой. Вроде бы интересная идея (хоть и не новая) с умным искусственным интеллектом, марсом, какими-то новыми технологиями, но то как это показано просто ни в какие ворота.

Начнём с того, что этот фильм малобюджетный. Нам почти ничего не объясняют, большая часть фильма проходит в молчании. Благо музыка здесь подходящая, спасибо и на том. Правда её будет слышно только в наушниках. Судя по этому фильму, на земле существует всего 3 человека и несколько фашистов в касках. Время от времени в течение фильма происходят какие-то диалоги, которые не дают нам ничего.

В принципе этот фильм чем-то интересен, например тем, что здесь перемежаются между собой искусственный интеллект, инопланетные технологии, какие-то супер возможности. Эти технологии напомнили мне волшебные пирамиды из предыстории звёздных войн (возможно кто-нибудь видел самые первые комиксы и узнает эту историю). В остальном же этот фильм напомнил мне соединение трёх игр: Portal, Doom 2016 и F.E.A.R. Откровенно говоря странная солянка.

Самое интересное в этом фильме, это первые наверное 5 минут и последние 5 минут. Там очень красивые картинки. Похоже что кто-то дорвался до компьютерной графики и развлекался и получилось довольно неплохо.

Если оценивать это всё в целом, то здесь нет сюжета, нет вообще сюжета, есть только образ, идея, но не более того, зрелищности нет. Очень скучно.

Достоинства
  • Космические кадры
  • Музыка
Недостатки
  • Актеры
  • Отсутствие смысла и логики
  • Сюжет
Лилли Коулне рекомендует